楼主

[校园动态] 【分享帖】相遇相识相知

英雄旅行布丁
2016-1-9 15:55:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   当我又迈进一个新的校园时,虽已不是那雀跃欢欣的新生,但内心仍然充满喜悦。也许是那秋已至却未见秋意的梧桐大道,也许是那随处可见的古董老房子,也许是那樱花飘香的小道。这里熟悉又陌生,从小便知晓却是第一次真正的站在这里欣赏,静静的品味。不知道这里会遇见谁,或是改变了谁,让时光慢慢来诠释吧。【相遇】
    2015年一次意外的机会得知有一个robomasters的比赛,可以报名当志愿者,感觉很好玩,便报名参加了。起初觉得自己从来不玩CS这类游戏,大概作为裁判会很混乱,于是报名了随队志愿者,随后的一次培训让我有了作裁判的想法 ,学习了比赛规则,裁决要点什么哒~~~发现并不难,好开心o(* ̄▽ ̄*)ブ

评分

战神 + 10 很给力!

沙发

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-9 16:02:29 只看该作者
大家忽略最后一张图吧
板凳

工程Chéri
2016-1-11 19:37:21 只看该作者
RoboMasters.
地板

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-13 11:29:56 来自手机 只看该作者
Chéri 发表于 2016-1-11 19:37
RoboMasters.

一起加油啦

步兵麦芽courage
2016-1-13 19:06:32 只看该作者
加油……西交大的朋友

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-14 12:19:02 来自手机 只看该作者
麦芽courage 发表于 2016-1-13 19:06
加油……西交大的朋友

加油↖(^ω^)↗

步兵鱼大月
2016-1-19 14:23:53 只看该作者
楼主,你获年终奖了,请赶紧兑奖。

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-19 14:35:42 只看该作者
鱼大月 发表于 2016-1-19 14:23

在哪里?....

英雄旅行布丁
 楼主| 2016-1-19 14:37:06 只看该作者
鱼大月 发表于 2016-1-19 14:23

看到啦,谢谢

正式队员FYDTDF
2017-3-6 19:55:24 只看该作者
一年的相知与相守!!加油!!