[线上活动] 【RM年终奖】东北大学 RM俱乐部 T-DT创新团队年终总结

步兵小丸子
2016-1-12 16:06:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                        hi 2015 已经过去   感谢robomasters机器人大赛,这一年我们成长了!
  回顾一下我们成长的一年,刚刚接触这个大赛的时候,感觉好高大尚。那时候我们都很幼稚像个孩子,吵吵闹闹,没有时间的紧迫感。像一群顽皮的小孩。毫无组织,也没有团队的概念。队长像个放羊的孩子,别看他长得又高又胖。哈哈哈 ,现在变的又高又瘦。这一年队长瘦了30斤,哈哈哈他之前到底有多胖。项管就是个顽皮的小孩子,带着一群孩子玩。
  我们的精彩故事
   A :hi吊哥,你知道我们为什么都胖了吗?我们天天熬夜,天天修车。
   B:都怪学姐,天天给我们买零食吃。导致我们现在这么肥大。
   C:难怪我肚子又大了。肚子上的肥肉又多了。都是学姐的事,都怪她。
   A:嗯,我妈妈知道我快180斤了,会很伤心的。我减肥,我有压了。
   C:好呀,那为了让你减肥以后拣子弹的事都交给你拉,正好让你运动一下,不用去健身房了。
   B:我看行,哈哈哈哈。
   A:就像你不是胖子一样,你也很胖。而且是超重的胖。哈哈哈哈
.........................................

哈哈哈  我们获奖了,咱们合影吧。口号就是T-DT真蛋疼。

这一年,我们收获了很多,收货了黑眼圈,懂得了什么是拼搏,凝聚力、创新力是一个团队的灵魂。
2016来了

你好,2016。新的一年,有新的队员加进来了,也有老队员的离开。重新组建了一个新家庭。每个人都有自己的梦想。但是我们有一个共同的家,就是实验室。家里充满温暖,充满欢声笑语,有一股冲锋向前的力量。超越自己的力量。

在新的一年里,祝愿RM机器人大赛越办越好,工作人员工作顺顺利利。

欢迎各大参赛队与我们进行技术交流,共同提高。

也祝东北大学创新团队取得佳绩。

新的一年里,大家都一起吊起来。哈哈哈不要嫉妒我这么有才。文采不好,因为语文150分,平时从来没超过100分。高考创了一下记录106。

祝大家新的一年里,开开心心。

[线上活动] 【RM年终奖】东北大学 RM俱乐部 T-DT创新团队年终总结

正式队员AK47之魂
2016-1-12 18:08:36 显示全部楼层
回复也能加金钱耶

正式队员AK47之魂
2016-1-12 18:07:49 显示全部楼层
AK47之魂 发表于 2016-1-12 18:05
学姐,学长,学弟们也都加油。年终考个好成绩,考完试一起造机器人。

回复也能加金钱耶

梯队队员jimmy_poon
2016-1-12 16:32:17 显示全部楼层
年终奖在哪???

正式队员成成成
2016-1-12 16:24:11 来自手机 显示全部楼层
听说凑够3个评论能召集神龙,嘎嘎

步兵小丸子
 楼主| 2016-1-12 16:15:45 显示全部楼层
给自己点个赞

步兵小丸子
 楼主| 2016-1-12 16:16:45 显示全部楼层
给自己点个赞

评分

战神 + 1 赞一个!

正式队员成成成
2016-1-12 16:22:24 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈,再一次败倒在学姐的文采上~

正式队员成成成
2016-1-12 16:23:33 来自手机 显示全部楼层
学姐赶紧买零食去啊

正式队员飞狼
2016-1-12 16:31:20 来自手机 显示全部楼层
哇咔咔,来吧!来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧

正式队员飞狼
2016-1-12 16:31:42 来自手机 显示全部楼层
哇咔咔,来吧!来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧

正式队员飞狼
2016-1-12 16:32:18 来自手机 显示全部楼层
哇咔咔,哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔