[线上活动] 今天是腊八,我们在学校吃不到饺子,没有大床,没有wifi...

正式队员我. 王道然
2016-1-17 10:02:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                      今天是贰零壹陆年壹月拾柒日,阴历腊捌。东北辽宁。
    早上掀开被窝,并不友好的冷空气好似一刀暴击直接把我按回了被窝里。看了看窗外下了一夜的雪,看了看两张空床,又看了看还没起来的小崔,我灵机一动,拎了条毛巾,拽了个盆,径直飘到水房,因为寝室只有一壶热水。
    可能因为今天是腊八,学校周边仅存的一家包子铺今天也休息了,所以我们一路人只好饿着肚子,顶着寒风来到实验室。
    今天是假期工作的第二天,假期不回家为了比赛留在学校条件肯定略有艰苦。可还有这么多伙伴选择留在这里,也可见研制过程的乐趣和比赛的魅力。
    以上、是我的苦水。
    把你的故事拿出来,我们大家开心一下、、、

[线上活动] 今天是腊八,我们在学校吃不到饺子,没有大床,没有wifi...

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:02:11 显示全部楼层
seeyou 发表于 2016-1-17 13:55
同志们,毛主席说过,坚持就是胜利!!!同志们辛苦了!!

坚持坚持   其实也没有那么苦  毕竟大家都在这里一起做事还是很有趣的

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:05:47 显示全部楼层
抗塔强上的小宇 发表于 2016-1-17 15:00
我们腊八也吃粥,今天早上食堂全是粥

食堂阿姨早已放假回家 留下空荡荡的食堂在那里发呆

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:07:30 显示全部楼层
抗塔强上的小宇 发表于 2016-1-17 15:00

食堂阿姨早已放假回家 留下空荡荡的食堂独自发呆

工程Tinko
2016-1-17 11:41:25 显示全部楼层
啊咧?腊八了啊……

然而我们还没放假

英雄seeyou
2016-1-17 13:55:42 显示全部楼层
同志们,毛主席说过,坚持就是胜利!!!同志们辛苦了!!

哨兵疯狂科技宅
2016-1-17 14:45:22 显示全部楼层
             腊八吃粥。。。。

顾问抗塔强上的小宇
2016-1-17 15:00:15 显示全部楼层

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:00:18 显示全部楼层

别说吃粥了 假期连吃饭都费劲

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:00:55 显示全部楼层

吃不到啊   假期吃饭都费劲

顾问抗塔强上的小宇
2016-1-17 15:01:37 显示全部楼层
我. 王道然 发表于 2016-1-17 15:00
别说吃粥了 假期连吃饭都费劲

我们还没放假

正式队员我. 王道然
 楼主| 2016-1-17 15:03:14 显示全部楼层
Tinko 发表于 2016-1-17 11:41
啊咧?腊八了啊……

北方放假早一点吧