[意见反馈] 【建议帖】请问官方是否可以提供战车第一视角比赛录像

正式队员RoboSpace-SUSTC
2016-1-18 12:28:42 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【赛事建议】请问官方是否可以提供战车第一视角比赛录像?相信很多队伍的视觉部分训练都需要用到。
或者是否可以提供其他的可用的训练集呢?

[意见反馈] 【建议帖】请问官方是否可以提供战车第一视角比赛录像

步兵庞随BeckPang
2016-1-18 13:16:28 显示全部楼层
西雅图华盛顿大学支持南方科技大学的提议。

基地Robo-OCM
2016-1-21 10:12:38 显示全部楼层
这个不能急,估计官方会给吧,不给的话也会给别的资料的

工程Tinko
2016-1-18 12:31:55 显示全部楼层
明确告诉你,全在DJI STUDIO,但是就是不给……

英雄seeyou
2016-1-18 13:12:28 显示全部楼层
这个可以给!!

哨兵独驻桥头
2016-1-18 18:05:09 显示全部楼层
同意~~~~

正式队员Paris_Win
2016-1-23 10:35:20 显示全部楼层
我记得前几天官方给了,但是找不到连接了……

前哨站012地下党
2016-1-26 17:45:50 显示全部楼层
+1

2016-2-1 09:17:06 显示全部楼层
再求一次视觉训练的资料

2016-2-8 15:07:28 显示全部楼层
新年一顶。