[校园动态] 【分享帖】"改变迫在眉睫",哪里?怎么又改了。

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:20:21 显示全部楼层
OsgoodWu 发表于 2016-1-24 11:02
要做人形机器人吗?还是要智能化?还是要做成自动的?

大胆的猜测吧,嘿嘿

[校园动态] 【分享帖】"改变迫在眉睫",哪里?怎么又改了。

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:25:00 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-1-24 11:08
全自动的观点的确出现过,表示弱鸡学校玩不动啊

这就需要自学了

英雄小卢
2016-1-24 11:26:01 显示全部楼层
人形机器人!!人形机器人!!人形机器人!!

工程留住青春的赶脚
2016-1-24 11:26:47 显示全部楼层
好贴心,把我的贴子也晒出来了,虽然没抢到金币,还是要感谢感谢

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:31:55 显示全部楼层
容朕三思 发表于 2016-1-24 11:10
那是要做变形金刚吗遇到障碍物直接变形,站起来跑过去接着打

看着像

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:32:48 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-1-24 11:12
卧槽,我想到了美国的人形机器人大战了
脑洞大开,TG不会真搞战斗机甲大赛吧
那样的话机械就爽了,环太平洋 ...

最近全球讨论是否需要人形战斗机器

基地Robo-OCM
 楼主| 2016-1-24 11:37:13 显示全部楼层
留住青春的赶脚 发表于 2016-1-24 11:26
好贴心,把我的贴子也晒出来了,虽然没抢到金币,还是要感谢感谢

金币是我后评分的,不是随机的,(*^__^*) 嘻嘻…… ,看你回答的如何了

正式队员AllanAlex
2016-1-24 12:07:43 显示全部楼层
不用猜了,就是能量塔。。

工程机械狗
2016-1-24 12:39:43 显示全部楼层
哪个学校能把工程车做成波士顿大狗就有意思了

评分

Robo-OCM + 2 神马都是浮云

前哨站shiyouhao
2016-1-24 15:38:54 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-1-24 11:12
卧槽,我想到了美国的人形机器人大战了
脑洞大开,TG不会真搞战斗机甲大赛吧
那样的话机械就爽了,环太平洋 ...

那样的话控制就爽了