[机械设计] 【分享帖】机械传动装置300例

英雄seeyou
2016-1-25 23:01:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到一些有意思的机械传动装置,或许对大家有用!来分享一下!
S2 电磁铁转换直行机构.png

电磁铁转换直行机构
S4 直行变垂直直行机构.png

直行变垂直直行机构
S5 用电磁铁检测气压快速往返机构.png

用电磁铁检测气压快速往返机构
S8 杠杆增力往返装置.png

杠杆增力往返装置
S7 步进前进和快速返回装置.png

步进前进和快速返回装置
S6 直线行程放大摆动机构.png

直线行程放大摆动机构

网盘链接在这里哦;http://pan.baidu.com/s/1bnMpFMv
还有动画演示哦

密码.zip

156 Bytes, 下载次数: 351

售价: 5 金钱  [记录]

英雄dice
2019-2-9 21:37:13 显示全部楼层
大佬链接失效了

梯队队员谢世璇
2019-1-21 20:02:42 显示全部楼层
沉默的长明灯 发表于 2018-11-6 14:56
大佬,有空记得补下链接哈,买了密码链接失效很难受呀:'(

就是啊    刷了金币  买了密码  结果密码失效了

正式队员liufengle
2019-11-17 13:40:36 显示全部楼层
棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用棒,这个对积累设计经验很有用

前哨站chencailee
2016-1-26 00:15:29 显示全部楼层
棒,这个对积累设计经验很有用

英雄seeyou
 楼主| 2016-1-26 07:57:23 显示全部楼层
chencailee 发表于 2016-1-26 00:15
棒,这个对积累设计经验很有用

机械就是一个积累的过程么

英雄滴滴答答
2016-1-26 08:54:51 显示全部楼层
    给力啊

工程留住青春的赶脚
2016-1-26 11:57:21 显示全部楼层
压缩包里的图片能动吗

前哨站012地下党
2016-1-26 13:28:47 显示全部楼层
我好久没有发帖了,好懒

英雄seeyou
 楼主| 2016-1-26 15:19:05 显示全部楼层

有用就好!!

英雄seeyou
 楼主| 2016-1-26 15:20:08 显示全部楼层

压缩包里有装配体还有装配体的动画演示哦!!

英雄seeyou
 楼主| 2016-1-26 15:20:51 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-1-26 13:28
我好久没有发帖了,好懒。

把你的干货都拿出来吧!!

前哨站012地下党
2016-1-26 16:48:02 显示全部楼层
seeyou 发表于 2016-1-26 15:20
把你的干货都拿出来吧!!

主要有点费时间