楼主

[校园动态] 【分享帖】深圳大学Robot Pilots12月份宣传成果展示

工程RobotPilotsClub
2016-1-26 13:29:47 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是深圳大学Robot Pilots俱乐部的宣传经理邬慧霖,很荣幸获得“12月份的优秀宣传经理”称号,然十分感谢RM组委会尤其是月月姐还有叶姐Orz(已经跪好了)
如果要说分享点经验的话,那就是保质保量的做下去,分点写好就行。

话不多说啦~直接贴上深圳大学Robot Pilots12月份的宣传成果总结,欢迎大家指教~
推荐

[校园动态] 【分享帖】深圳大学Robot Pilots12月份宣传成果展示

楼主| 2017-1-16 17:43:12 只看该作者
chemrobot 发表于 2017-1-2 21:02
有PDF吗?学习一下

现在已经是新一届的小编接管啦,原先的月度报告都没传承下来呢quq
推荐

楼主| 2016-1-27 09:21:11 只看该作者

来啦来啦~附件上传出了点问题,直接用PS把PDF全部转成图片了,这样也不用下载了
推荐

楼主| 2016-1-27 09:22:28 只看该作者

失误失误,由于我本人做事很拖沓,影响了月姐的工作进度,实在抱歉
沙发

学生战神
2016-1-26 14:59:57 只看该作者
总结呢

板凳

前哨站012地下党
2016-1-26 16:55:22 只看该作者
尤其是月月姐

前哨站012地下党
2016-1-27 19:55:51 只看该作者
咦,今天看怎么多了个叶姐上去,是不是被叶姐胁迫的

工程Chéri
2016-1-29 15:10:40 只看该作者

英雄非攻
2016-10-31 16:42:04 只看该作者
学习!!!~

正式队员chemrobot
2017-1-2 21:02:30 只看该作者
有PDF吗?学习一下