[同城活动] 回家啦 重要的事说1遍,新年收到大疆红包的幸运娃来水吧

英雄陈小小
2016-1-29 11:47:29 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先来。。。。。话说我还没收到呢

图文无关,因为电脑没图了,,,,

图文无关,因为电脑没图了,,,,

[同城活动] 回家啦 重要的事说1遍,新年收到大疆红包的幸运娃来水吧

英雄scp-MTF
2016-1-29 11:59:52 显示全部楼层
陈小小 发表于 2016-1-29 11:56
为什么我还没,明明是广州那么近的说。。。

我也是广州的。。。。今天早上一起来一看手机,就收到快递送达的短信了

英雄陈小小
 楼主| 2016-1-29 11:56:15 显示全部楼层
jiaoxiaoyao916 发表于 2016-1-29 11:53
表示,兑换券没收到,收到了楚欣姐的自拍明信片

这比红包值钱多了,快藏好,小心被抢

前哨站012地下党
2016-1-31 15:35:17 显示全部楼层
留住青春的赶脚 发表于 2016-1-31 11:25
论坛300金币的好多啊,我也是,不过想要纪念徽章

纪念徽章赤赤不是有好多吗

正式队员jiaoxiaoyao916
2016-1-29 11:53:59 显示全部楼层
表示,兑换券没收到,收到了楚欣姐的自拍明信片

英雄scp-MTF
2016-1-29 11:55:28 显示全部楼层
收到了,真的是一打红包

正式队员h381732381
2016-1-29 11:55:40 来自手机 显示全部楼层
还在路上。。。会收到很奇怪的东西吗

英雄陈小小
 楼主| 2016-1-29 11:56:47 显示全部楼层
scp-MTF 发表于 2016-1-29 11:55
收到了,真的是一打红包

为什么我还没,明明是广州那么近的说。。。

英雄陈小小
 楼主| 2016-1-29 12:00:53 显示全部楼层
h381732381 发表于 2016-1-29 11:55
还在路上。。。会收到很奇怪的东西吗

奇怪的东西。。。例如。。

英雄陈小小
 楼主| 2016-1-29 12:01:32 显示全部楼层
scp-MTF 发表于 2016-1-29 11:59
我也是广州的。。。。今天早上一起来一看手机,就收到快递送达的短信了 ...

奇怪奇怪奇怪

正式队员天行
2016-1-29 12:33:11 显示全部楼层
占楼来的