楼主

[视觉算法] 【求助帖】什么是全场视觉定位技术啊?

顾问dreamfly
2016-2-2 15:40:19 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是全场视觉定位技术啊?是完全用摄像头进行全场定位么?
推荐

补给站robomasters
2016-2-17 10:12:26 只看该作者
悬赏高手:欢迎大家对这个问题进行解答,答案优秀并被采纳者将另外获得30金币奖励。
板凳

哨兵独驻桥头
2016-2-17 17:15:25 只看该作者
大概是的吧。。。。。
地板

顾问dreamfly
 楼主| 2016-2-17 20:26:14 只看该作者
请问大家有什么思路呢,可以交流以下哦

步兵乔四爷
2016-2-22 10:46:57 只看该作者
http://www.doc88.com/p-9592796061625.html来源于搜狗,嘻嘻希望用得到

正式队员菠萝吹雪676
2019-10-6 10:55:42 只看该作者
20年的雷达站。。

梯队队员硫酸铵
2019-10-6 14:17:49 只看该作者
水贴赚金币

步兵我叫Lonely
2019-10-7 16:32:07 只看该作者
我的思路是利用移动检测标出所有的车,然后根据小地图上我方车的位置推算出对面在小地图上的位置,不知道可不可行