[视觉算法] 【分享帖】神经网络之激活函数(Activation Function)

前哨站哈哈哈
2016-2-25 17:19:11 显示全部楼层
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

[视觉算法] 【分享帖】神经网络之激活函数(Activation Function)

前哨站哈哈哈
 楼主| 2016-2-26 10:05:14 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-2-26 08:09
前首富好久没发帖了。

呵呵哒。。。。。。

梯队队员zhangyufei1959
2017-10-17 11:25:06 显示全部楼层
大牛啊  我佩服你 太厉害了 怎么说 藩镇就是厉害

梯队队员lwt97
2017-9-22 16:58:37 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈

前哨站012地下党
2016-2-26 08:09:13 显示全部楼层
前首富好久没发帖了

步兵u0uuuu
2016-11-15 22:09:41 显示全部楼层
哈哈,不错。。。。

步兵u0uuuu
2016-11-15 22:18:03 显示全部楼层
学习了,好东西。。。。

正式队员jiao1072741317
2017-9-26 17:45:46 显示全部楼层
学到东西了  好厉害

2017-10-17 11:23:15 显示全部楼层
厉害了 操

2017-10-17 11:26:26 显示全部楼层
厉害了 大牛