[校园动态] 【分享帖】新版队服初稿已上线,小伙伴们来瞧瞧吧

顾问HUST_RM_CLUB
2016-3-4 19:23:58 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开学良久,主页君过年长得肉都要满月了

不过看其他俱乐部那么忙,咱们也不能闲着呀

规则变化那么大,工作还是要按部就班的进行

一开年,主页君就开始踌躇队服的事情了

现在队服初稿也已经完成~

主页君还挺喜欢的,不知道大家觉得怎么样呢

——————————————分割线——————————————

先总结一下官方要求(恩,在第一版规则中):衣服左侧袖口需要有大赛标志;胸前有校徽;背后预留A4大小广告位。

电路组

电路组

电路组:将细节融入原本刻板的电路图中,整件衣服活泼起来。

管理组

管理组

管理组:采用了现在比较热门的绳结标志,象征大家团结一心(绳结标志真是越看越喜欢呀)

机械组

机械组

机械组:将螺丝刀和锤砸的图形融入设计之中,简洁明了。

软件组

软件组

软件组:简单鲜明,远远看就知道衣服上是程序猿/媛必备的键盘,细节处理也非常到位。这也是主页君最喜欢的设计(之一)。

视觉组

视觉组

视觉组:改来改去,方案最多的一个组,最终决定用“v”(取vision,视觉之意)的重复排列对衣服进行装饰。最后听到组长拍板:行!宣传组的孩子也就放心啦。

宣传组

宣传组

最后:宣传组,采用了星星的图案,因为我们的队伍名称是:STAR Pro(沿袭去年STAR俱乐部的名称),放在最后也算是点题啦。

还有哟:正面胸前的数字标志是可以自选进行修改的 也算是很人性化啦。

华中科技大学RoboMasters俱乐部在此抛砖引玉了,希望很快能看到大家更多更好的队服设计。

登录/注册后可看帖子

[校园动态] 【分享帖】新版队服初稿已上线,小伙伴们来瞧瞧吧

楼主| 2016-4-8 17:20:45 显示全部楼层
步行街的张英杰 发表于 2016-4-7 21:54
弱弱问一句,你们这队服这么漂亮,做下来一件要多少钱啊??

暂时还不知道,队长大大说,队服的钱不是大问题

步兵tianjing
2016-3-7 19:53:20 显示全部楼层
小白菜05 发表于 2016-3-4 20:26
看来看去,还是机械组的好看~

机械组的小伙伴快举起你们的手~~让我看到你们

楼主| 2016-3-7 19:58:56 显示全部楼层

谢谢鼓励,是主页君找小伙伴帮忙做的~

楼主| 2016-3-4 19:28:07 显示全部楼层
沙发自己坐,希望大家喜欢。

正式队员小白菜05
2016-3-4 20:26:18 显示全部楼层
看来看去,还是机械组的好看~

步兵tianjing
2016-3-4 20:57:52 显示全部楼层
宣传组的小伙伴们棒棒哒~~

梯队队员Curihao
2016-3-4 22:03:41 显示全部楼层
好棒!赞一个主页菌猜猜我是谁

工程留住青春的赶脚
2016-3-5 13:13:57 显示全部楼层
好6,宣传经理真给力

前哨站012地下党
2016-3-5 21:03:09 显示全部楼层
各有特色啊,哈哈哈

楼主| 2016-3-7 19:57:33 显示全部楼层
Curihao 发表于 2016-3-4 22:03
好棒!赞一个主页菌猜猜我是谁

主页君有点懵逼,快给点提示吧