[校园动态] 【分享帖】大疆精灵的厦大飞行日记

正式队员marrisa1127
2016-3-6 21:37:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞行日记  · 壹 |

精灵一日同风起,遥控直上九万里。
——题记

┍  为了让更多的同学走近无人机、了解无人机,在大疆创新的倾力支持下,厦门大学RCS机器人队、厦门大学-大疆创新俱乐部推出无人机无偿体验活动。
       蔚蓝的天空把建南大礼堂映衬得格外威严,也把飞上天空的大疆精灵定格得尤为亮眼。快去现场看看这次活动的精彩瞬间吧!

-1-
精灵3整装待发——我想带你去看看高空的世界

-2-
帅帅的学长教练,认真授课的样子很专业

-3-
以手指天,霸气自现

-4-
另外一组的教练学长也在耐心教学中,看到伙伴们个个认真听讲的样子,小精灵表示很欣慰呀

-5-
能够自己操纵高大上的无人机,脸上的笑容如何能遮挡

-6-
我与建南注定会在蓝天下邂逅,让你等到了我,也是我飞向了你

-7-
这是我眼中的建南和颂恩,她们都那么美

未完待续…
近距离接触无人机是不是感觉超级棒?还想继续体验吗?《飞行日记》未完待续,第二期活动之旅即将开启,我们期待你的到来!请继续关注我们的持续推送,及时了解相关信息。

最后,再次感谢大疆创新的大力支持!

楼主| 2016-3-12 16:31:57 显示全部楼层
李冬菇 发表于 2016-3-10 16:09
我真的好喜欢厦门跟厦大的风景,超级美。有机会我一定要去第三次!

谢谢啦,厦大人欢迎你!

楼主| 2016-3-12 16:33:05 显示全部楼层
小聂xiaonie 发表于 2016-3-6 21:46
楼上那个抢板凳的 做地板上去 板凳是我的!!!

小雪,要做个文静的铝孩纸

顾问小聂xiaonie
2016-3-14 12:56:51 显示全部楼层
marrisa1127 发表于 2016-3-12 16:33
小雪,要做个文静的铝孩纸

hahaha 下次请先悄悄告诉我 我要抢沙发

前哨站哈哈哈
2016-3-6 21:40:35 显示全部楼层
沙发!!!

这么迅速!给力!!!  发表于 2016-3-6 21:45

正式队员墨尔本没有雪
2016-3-6 21:45:16 来自手机 显示全部楼层
233333,居然有字数

顾问小聂xiaonie
2016-3-6 21:46:49 显示全部楼层
楼上那个抢板凳的 做地板上去 板凳是我的!!!

基地Robo-OCM
2016-3-6 22:28:11 显示全部楼层

..................

英雄DarkPatio
2016-3-6 22:33:46 显示全部楼层
来了

工程留住青春的赶脚
2016-3-6 23:25:54 显示全部楼层
攒钱买飞机~

前哨站哈哈哈
2016-3-7 16:41:34 显示全部楼层