[嵌入式] 【分享帖】谁有云台电机的驱动程序

英雄IRONMAN
2015-3-5 20:33:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁有云台电机的驱动程序,求共享。

我把去年参加比赛用的云台主控程序上传啦。里面有云台电机的CAN驱动程序(是好使的哦),没怎么整理写的的比较乱,希望大家不要见怪

云台程序-7.2.zip

553.77 KB, 下载次数: 606

售价: 1 金钱  [记录]

步兵玉生烟
2015-5-4 14:33:13 显示全部楼层
IRONMAN 发表于 2015-5-3 20:25
我们用的就是官方的  我们之前调不出来主要是  系统的时钟没有设置好导致波特率不对然后不好使的 ...

我 试着云台和主控之间使用 CAN 通信,经测试通信正常。但是云台和电机之间CAN通信不正常,发现云台接收中断都没有进去。

英雄IRONMAN
 楼主| 2015-5-3 20:25:47 显示全部楼层
玉生烟 发表于 2015-5-3 14:57
你们 使用的 控制云台电机的代码 是官方的还是自己写的?可不可以给我发一份?
邮箱 ...

我们用的就是官方的  我们之前调不出来主要是  系统的时钟没有设置好导致波特率不对然后不好使的

英雄IRONMAN
 楼主| 2015-5-4 18:32:22 显示全部楼层
玉生烟 发表于 2015-5-4 14:33
我 试着云台和主控之间使用 CAN 通信,经测试通信正常。但是云台和电机之间CAN通信不正常,发现云台接收 ...

他们之间的匹配电阻接了吗?

英雄泪痕
2015-3-15 23:08:41 显示全部楼层
你们云台电机搞定了没

英雄IRONMAN
 楼主| 2015-3-16 11:47:56 显示全部楼层
泪痕 发表于 2015-3-15 23:08
你们云台电机搞定了没

刚刚能转了

英雄泪痕
2015-3-16 17:49:20 显示全部楼层
能不能机加qq交流下

英雄IRONMAN
 楼主| 2015-3-16 19:56:41 显示全部楼层
泪痕 发表于 2015-3-16 17:49
能不能机加qq交流下

我们用的就是大疆给的驱动程序  什么都没有变

英雄泪痕
2015-3-16 20:46:58 显示全部楼层
can 通信那边呢?我们主要是程序死在can那边了。能不能给个例程

英雄IRONMAN
 楼主| 2015-3-17 12:04:34 显示全部楼层
泪痕 发表于 2015-3-16 20:46
can 通信那边呢?我们主要是程序死在can那边了。能不能给个例程

CAN通讯这块我们也在调  还不太稳定

步兵玉生烟
2015-5-3 14:57:56 显示全部楼层

你们 使用的 控制云台电机的代码 是官方的还是自己写的?可不可以给我发一份?
邮箱1239917828@qq.com