[机械设计] 【求助帖】大家的英雄总体方案都是啥样的

正式队员jaysgdc
2016-3-18 23:02:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是双云台呢还是把两套发射机构整合到一个云台上?

英雄陈小小
2016-4-15 10:11:45 显示全部楼层
微笑道1995 发表于 2016-4-15 08:58
一二三楼厉害666666666666666666

谢谢                       

英雄陈小小
2016-4-15 10:12:27 显示全部楼层
byking945 发表于 2016-4-14 20:01
一楼厉害666666666666666666

哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈 不枉费我天天逛论坛

英雄陈小小
2016-4-15 10:12:44 显示全部楼层

马马虎虎 马马虎虎

英雄陈小小
2016-3-19 09:48:37 显示全部楼层
沙发我的

英雄陈小小
2016-3-19 09:48:53 显示全部楼层
板凳我的

英雄陈小小
2016-3-19 09:49:11 显示全部楼层
地板还是我的

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 21:15:19 显示全部楼层

抢不过你

前哨站012地下党
2016-3-20 11:08:31 显示全部楼层
好使就行吧,你在这里问这个估计没人会回答你。

梯队队员feishifeixi
2016-3-21 22:37:38 显示全部楼层
表示很头疼

梯队队员byking945
2016-4-14 20:01:40 显示全部楼层
一楼厉害666666666666666666

英雄微笑道1995
2016-4-15 08:58:40 显示全部楼层
一二三楼厉害666666666666666666
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2024 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备2022092332号