楼主

[大学生夏令营] 【求助帖】2016夏令营,请教一些问题?

梯队队员我要上天
2016-3-22 22:24:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信公众号上说今年夏令营下个月开始招募,我已经迫不及待了。希望今年可以有幸参加。

现在大四了,时间比较宽裕。
所以想请教往届营员,机械设计方面应该学习些什么呢?会不会用到ANSYS和admas。三维软件用CATIA、SolidWorks还是pro-e。

还有在自己需要做些什么其他的准备,面试的时候需要注意什么。谢谢谢谢

多谢回复
沙发

英雄陈小小
2016-3-24 09:02:34 只看该作者
需要什么条件吗
板凳

步兵极端之意
2016-3-24 09:55:42 只看该作者
我也想去啊!需要什么条件呢?
地板

梯队队员我要上天
 楼主| 2016-3-24 20:15:11 只看该作者

不知道,应该要求挺高的

梯队队员我要上天
 楼主| 2016-3-24 20:15:45 只看该作者
极端之意 发表于 2016-3-24 09:55
我也想去啊!需要什么条件呢?

不知道

正式队员Hedgehog
2016-3-26 10:15:44 只看该作者
应该都是solidworks吧,飞机的话按去年小组完成自己用什么随意咯

梯队队员我要上天
 楼主| 2016-3-27 09:23:17 只看该作者
Hedgehog 发表于 2016-3-26 10:15
应该都是solidworks吧,飞机的话按去年小组完成自己用什么随意咯

谢谢啦。去年你参加了吗?有面试吗?怎么样?

正式队员TYUT-RM-yaodog
2017-1-2 14:49:28 只看该作者
大四的话不备战考研吗