[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

正式队员小憨不傻
2016-5-10 12:25:52 来自手机 显示全部楼层
cgbcgb 发表于 2016-5-10 12:11
测评邮件后,又邮件通知的前天电话面试,那个测评感觉就是个性格测试,不会刷人吧 ...

应该是的!

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

正式队员wyf5874
2016-5-10 15:18:57 显示全部楼层
填了问卷后没消息好方...

正式队员小憨不傻
2016-5-10 15:27:40 显示全部楼层
wyf5874 发表于 2016-5-10 15:18
填了问卷后没消息好方...

请问你是几号填的问卷?

正式队员wyf5874
2016-5-10 15:30:05 显示全部楼层
小憨不傻 发表于 2016-5-10 15:27
请问你是几号填的问卷?

很早就填了,4.29发的在线测评邮件,假期填的

梯队队员Jinger
2016-5-10 16:38:49 显示全部楼层
人在海外,打给大疆客服说会打美国电话面试的, 然后就没有下文了,求怎么破

eeluobu
2016-5-10 18:03:45 显示全部楼层

正式队员wyf5874
2016-5-10 18:45:29 显示全部楼层
eeluobu 发表于 2016-5-10 18:03
我也是填了没消息,好方+1

正式队员xinshou123456
2016-5-10 19:09:51 显示全部楼层
那个,求大疆夏令营客服电话是多少啊?我的还没有信呢

正式队员xinshou123456
2016-5-10 19:10:42 显示全部楼层
Jinger 发表于 2016-5-10 16:38
人在海外,打给大疆客服说会打美国电话面试的, 然后就没有下文了,求怎么破 ...

请问大疆夏令营客服电话是多少啊?

梯队队员supershou
2016-5-10 19:32:40 显示全部楼层
哎,如果真的是作品跟简历不够好的话,还是不要让我们做那个所谓的企业文化的测试了,搞的现在好失落