[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

梯队队员Jinger
2016-5-10 23:05:05 只看该作者
xinshou123456 发表于 2016-5-10 19:10
请问大疆夏令营客服电话是多少啊?

我打的0755-26656677,拨0找客服,不知道夏令营的分机

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

梯队队员zat907943815
2016-5-10 23:14:07 来自手机 只看该作者
Jinger 发表于 2016-5-10 23:05
我打的0755-26656677,拨0找客服,不知道夏令营的分机

什么结果

梯队队员Jinger
2016-5-10 23:16:39 只看该作者

客服说会反应给相关人员,就没音讯了

梯队队员wangzhenyuan
2016-5-11 09:01:10 来自手机 只看该作者

正式队员xinshou123456
2016-5-11 19:39:21 只看该作者
Jinger 发表于 2016-5-10 23:05

我已经打了,还是只能等待,谢谢了

梯队队员xiaolin
2016-5-11 20:30:14 只看该作者
有大四的,报名参加吗?有收到电话面试通知吗?

梯队队员leeeehy
2016-5-11 21:46:14 只看该作者
xiaolin 发表于 2016-5-11 20:30
有大四的,报名参加吗?有收到电话面试通知吗?

没有收到啊,只有测评邀请

梯队队员leeeehy
2016-5-11 21:48:56 只看该作者
cgbcgb 发表于 2016-5-8 19:02
我下午面的。发了邮件通知电面的,都会面的,不用着急@kelly_liu

面试是根据测评的结果面的吗。。?测评不会还刷一部分人吧

梯队队员g70711
2016-5-11 21:51:17 只看该作者
5.3号提交了报名资料,怎么一直没有回音?

正式队员cgbcgb
2016-5-12 08:56:43 只看该作者
leeeehy 发表于 2016-5-11 21:48
面试是根据测评的结果面的吗。。?测评不会还刷一部分人吧

应该是的,找工作或实习的时候,那种测评也会刷人,就是一个主题夏令营,过不了暑假就去玩点别的,没事的