[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

梯队队员zat907943815
2016-5-12 09:44:55 只看该作者
cgbcgb 发表于 2016-5-12 08:56
应该是的,找工作或实习的时候,那种测评也会刷人,就是一个主题夏令营,过不了暑假就去玩点别的,没事的 ...

其实我挺好奇测评怎么写才会被刷掉..

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

正式队员cgbcgb
2016-5-12 10:20:20 只看该作者
zat907943815 发表于 2016-5-12 09:44
其实我挺好奇测评怎么写才会被刷掉..

他们说,性格测试中那些,很符合、比较符合、一般符合、不符合这种,选极端的可能就不太好

梯队队员wangzhenyuan
2016-5-12 10:41:51 来自手机 只看该作者
xiaolin 发表于 2016-5-11 20:30
有大四的,报名参加吗?有收到电话面试通知吗?

没有,好失落!

正式队员wyf5874
2016-5-12 12:37:13 只看该作者
反正明天就出结果了,无所谓了就当是彩票没中奖

正式队员小憨不傻
2016-5-12 17:46:29 只看该作者
wyf5874 发表于 2016-5-12 12:37
反正明天就出结果了,无所谓了就当是彩票没中奖

您说得真好!

正式队员752244360
2016-5-12 22:56:22 只看该作者
leeeehy 发表于 2016-5-11 21:46
没有收到啊,只有测评邀请

我也是 现在也没消息 等着着急

梯队队员KUNCAO
2016-5-13 10:43:28 只看该作者
不是今天出结果? 然而面试通知都没有接到过

正式队员LeonTuring
2016-5-13 12:01:39 只看该作者
今天做完那个测评刚好半个月的时间,没有收到任何消息。是不是性格不合适,没被录取啊?

2016-5-13 12:06:21 只看该作者
cgbcgb 发表于 2016-4-29 21:15
刚收到DJ邮箱通知做测试,不知道做什么方面的,不会像找工作时的行策一样吧。。。。 ...

我也做了这个测试,但是现在还没收到邮件,可能是我性格不适合吧。你收到了么?

2016-5-13 12:07:58 只看该作者
cgbcgb 发表于 2016-4-23 15:39
减少至40M左右,你再试试

抱歉,问题解决了,才看见你的回复。我半个月之前做的测试,但是现在还没收到邮件,是不是性格不合适啊。