[校园动态] 【分享帖】与久违的灿烂阳光相约,女飞手靓影厦大独好

正式队员marrisa1127
2016-3-27 20:32:13 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就像大雨不能阻挡太阳的笑脸,大雨也不能阻挡我们女神们对阳光的渴望,对蓝天的向往。这么,厦门的天刚一放晴,女神们就迫不及待的来到上弦场,感受久违的阳光。
当然,最重要的还是亲身体验一下精灵3的风采!

最美女飞手,厦大风景独好!美美的POSE摆起来。

学长又来免费教学啦!换了发型是否更加帅气呢!女飞手们,包教包会哦~

还记得无人机纸模型吗?快来看看女神们巧手下的成果吧!
阳光下熠熠生辉的模型,小精灵觉得它和真正无人机没什么差呢,你们觉得呢?

多么养眼的风景线哇!

期待每周六与你们相约建南哦!

厦门大学“飞手训练营”简介:
       由大疆创新-厦门大学机器人爱好者联盟社团发起的无人机体验活动,正面向全体厦大师生,如火如荼地展开中。前期通过RCS机器人队微信官方推送发布招募消息,各学院各专业的同学们都可以报名参加。在RCS机器人队的全力支持推动下场场报名爆满,反响空前热烈。
       该活动现已初具规模,每周还会招募试飞志愿者前来维护现场秩序,争取做到广泛参与,扩大了团队影响力,丰富了团队活动!
       本周活动主题为《最美女飞手》,靓丽场面着实吸睛吧!
       还意犹未尽?期待我们陆续的现场直击吧!

[校园动态] 【分享帖】与久违的灿烂阳光相约,女飞手靓影厦大独好

前哨站哈哈哈
2016-3-27 20:35:19 来自手机 显示全部楼层
沙发~~~

英雄DarkPatio
2016-3-27 20:43:48 显示全部楼层
第一张光效十足

前哨站012地下党
2016-3-28 17:43:28 显示全部楼层
拍照的人水平挺高的

正式队员marrisa1127
 楼主| 2016-3-30 23:19:02 显示全部楼层
012地下党 发表于 2016-3-28 17:43
拍照的人水平挺高的。

哈哈,蟹蟹~会帮你转达的

步兵DJI克拉博
2016-4-1 14:36:09 显示全部楼层

正式队员FYDTDF
2017-3-7 19:38:48 显示全部楼层
羡慕ing!!!!可以可以!

正式队员ExtoryYYc
2017-3-18 19:45:24 显示全部楼层
哇哇哇哇,我竟然点了蓝天两个字五下。。。。