楼主

[同城活动] 【带上无人机去徒步】看!是云海!

英雄guet_dji_club
2016-4-11 22:23:24 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为拥有“三月三”和“清明节”连放的9天长假的学校

不能浪费这个适合旅游的季节233

我们又一次来到全州天湖

新鲜的空气

迎面的暖风

一切都刚好

推荐

楼主| 2016-4-14 13:26:14 只看该作者
李嘉嘉 发表于 2016-4-12 08:18
这么好看的地方 有机会一定约 果然团队也需要活动来促进团结啊

嗯呐  约约约   团队一些活动可以促进感情更加有凝固力呢~
推荐

工程Patrice
2016-5-3 20:39:44 只看该作者

我不是故意拉仇恨的只是朋友圈太多人提醒我现在还有很多天假
推荐

英雄陈小小
2016-4-12 08:18:43 只看该作者
李嘉嘉 发表于 2016-4-12 08:18
这么好看的地方 有机会一定约 果然团队也需要活动来促进团结啊

那我们约呗 嘻嘻
沙发

英雄李嘉嘉
2016-4-12 08:18:05 只看该作者
地板

哨兵疯狂科技宅
2016-4-12 12:54:06 只看该作者
九天长假。。。。。

工程留住青春的赶脚
2016-4-12 20:58:44 只看该作者
9天好长

楼主| 2016-4-14 13:24:38 只看该作者

其实感觉还是一晃眼就没了!

楼主| 2016-4-14 13:25:11 只看该作者
疯狂科技宅 发表于 2016-4-12 12:54
九天长假。。。。。

6666666   的确是广西的学校一大福利

前哨站012地下党
2016-4-15 11:14:14 只看该作者
9天长假,可以赶不少进度了

工程Chéri
2016-4-17 19:17:40 只看该作者