楼主

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+【使用敌方补给站】

顾问天财
2016-4-30 22:26:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问己方战车可以使用敌方补给站进行补弹吗?

沙发

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+【使用敌方补给站】

无人机我开心
2016-4-30 23:10:38 只看该作者
搞得别人会加给你一样
板凳

顾问唐伯虎
2016-5-1 19:10:46 只看该作者
我开心 发表于 2016-4-30 23:10
搞得别人会加给你一样

今年不允许使用无线,别的方案要不就是机械,简单的机械式很容易触发的,比如踏板式,要不就是识别,识别的难度比较大。
地板

无人机我开心
2016-5-2 13:12:40 只看该作者
唐伯虎 发表于 2016-5-1 19:10
今年不允许使用无线,别的方案要不就是机械,简单的机械式很容易触发的,比如踏板式,要不就是识别,识别 ...

识别好说。不过遥控怎么会不行呢?规则有明文规定吗?

无人机我开心
2016-5-2 13:13:28 只看该作者
唐伯虎 发表于 2016-5-1 19:10
今年不允许使用无线,别的方案要不就是机械,简单的机械式很容易触发的,比如踏板式,要不就是识别,识别 ...

我加一个接收机在补给站上面,接收步兵的遥控器发出的信号,大部分过滤掉,只识别其中一个指令?

顾问唐伯虎
2016-5-6 18:46:57 只看该作者
我开心 发表于 2016-5-2 13:13
我加一个接收机在补给站上面,接收步兵的遥控器发出的信号,大部分过滤掉,只识别其中一个指令? ...

。。。遥控器不是无线么

无人机我开心
2016-5-7 03:15:08 只看该作者
唐伯虎 发表于 2016-5-6 18:46
。。。遥控器不是无线么

接收机藏起来应该不会被发现吧

顾问天财
 楼主| 2016-5-8 11:17:55 只看该作者
我开心 发表于 2016-5-7 03:15
接收机藏起来应该不会被发现吧

哥,你低估了DJI工作人员的智商