[校园动态] 【分享帖】东林毕旅绿树清风,来一场说走就走的旅行吧!

步兵东林Robot-Club
2016-5-12 17:48:44 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气晴朗,清风徐来,天公作美的好天气,俱乐部的小伙伴们整装待发,我带着你,你带着车,走起!
开着车进电梯的感觉有没有很酷炫~
忙碌的准备工作进行中,桌椅,海报,音响,传单,一个都不能少,还有学生会的小伙伴助力!活动已经蓄势待发
      IMG_1003.JPG IMG_0976.JPG
十一点三十分,活动正式开始,在主持人学长的卖力宣传下,人流慢慢聚集到活动现场,有大朋友,小朋友们围观起了我们的小车,感兴趣的询问起了活动的相关事宜,
                                                                        IMG_0997.JPG IMG_0964.JPG

战车也当了一把宣传大使,玩起了花式开法,精灵三也在努力“工作”,尽职尽责的航拍中~
IMG_0985.JPG IMG_1002.JPG
现场扫码的同学们热情高涨,看来都想体验下当司机风采哦~O(∩_∩)O~~也有人对奖品很是期待,现场就提交了旅行计划
IMG_0996.JPG IMG_1008.JPG
还有小朋友,看到战车都走不动道了哦,赶快来玩一玩~
活动圆满结束,工作人员们辛苦了,来张大合照~
整个活动进行一个多小时,得到了同学老师们的广泛关注,结束后还有同学问小编毕业旅行相关的问题呢~
当时不在现场但是对毕业旅行活动很感兴趣的同学我们也为你们提供了方便的渠道哦,在活动之前的宣传里,我们分别在微博,微信推送了毕业旅行的相关消息,还想提交旅行计划的同学可以关注我们的微博东北林业大学机器人dji俱乐部哦~@Robo-OCM

[校园动态] 【分享帖】东林毕旅绿树清风,来一场说走就走的旅行吧!

工程而后,淡默安然
2016-5-13 15:06:48 显示全部楼层
~\(≧▽≦)/~~~~~~

基地Robo-OCM
2016-5-12 22:58:25 显示全部楼层
加油,强行@我,车越来越给力了

英雄阳光的小王老师
2016-5-13 17:05:16 显示全部楼层
同学们辛苦了!!!!

前哨站012地下党
2016-5-16 16:06:24 显示全部楼层
可以可以,666666。
然而我这个脸盲认不出来照片上的人了