[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+基地顶部装甲安装几何中心问题

顾问Cylar
2016-6-16 14:58:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基地的顶部两块装甲必须放在几何中心吗?因为我们的云台是放在顶部的, 所以顶部装甲会有点靠后,这样可以吗?还是必须放在几何中心?

[超级对抗赛] 【RM2016 规则答疑】+基地顶部装甲安装几何中心问题

正式队员你好
2016-7-19 11:13:32 显示全部楼层
lazipig 发表于 2016-6-17 17:23
这个在规则里有提到吗。

我们基地的顶部装甲也偏后了,你们现在改了么?规则里有明确要求吗?

前哨站shiyouhao
2016-6-17 17:16:28 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-6-17 13:43
你现在成了水怪了,我回答一下吧。必须安装在几何中心

你不也是嘛,还变出两个账号出来水

正式队员lazipig
2016-6-17 17:23:15 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-6-17 13:43

这个在规则里有提到吗。

2016-6-16 23:08:10 显示全部楼层
竟然没人回答,顶一下

基地Robo-OCM
2016-6-17 13:43:44 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-16 23:08
竟然没人回答,顶一下

基地Robo-OCM
2016-6-17 23:23:14 显示全部楼层
lazipig 发表于 2016-6-17 17:23
这个在规则里有提到吗。

有,你看那个总规则,里面有说装甲安装的地方

基地Robo-OCM
2016-6-17 23:23:42 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-17 17:16
你不也是嘛,还变出两个账号出来水

没有呀,我就一个呀,第二个在哪呀

2016-6-18 14:46:59 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-6-17 23:23
没有呀,我就一个呀,第二个在哪呀

群里那个不是?

基地Robo-OCM
2016-6-18 17:15:04 显示全部楼层

那个真不是我。。。有人冒充的

2016-6-19 03:54:19 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-6-18 17:15
那个真不是我。。。有人冒充的

看样子是