[校园动态] 【求助帖】官方能否提供一张与实际场地一样的“平面图”

步兵梦凝小筑
2016-6-19 23:27:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只希望满足两个条件:         与最后比赛的实际场地一样或几乎一样;
         平面图;
         还有最好是黑白的!

[校园动态] 【求助帖】官方能否提供一张与实际场地一样的“平面图”

前哨站shiyouhao
2016-6-21 00:28:51 显示全部楼层
梦凝小筑 发表于 2016-6-20 12:18
我希望能和实际场地几乎一样的地图,如果和实际场地有较大出入,就没什么用了。 ...

那个pdf我感觉是目前能够得到的最接近实际场地了。实际场地只有实际撘出来才能知道是什么样的。标准肯定就是那个3D的pdf。

步兵梦凝小筑
 楼主| 2016-6-21 10:32:06 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-21 00:28
那个pdf我感觉是目前能够得到的最接近实际场地了。实际场地只有实际撘出来才能知道是什么样的。标准肯定 ...

恩,知道啦,谢谢

步兵梦凝小筑
 楼主| 2016-6-20 12:18:41 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-20 00:07
不是已经有给3D的pdf图了吗?

我希望能和实际场地几乎一样的地图,如果和实际场地有较大出入,就没什么用了。

2016-6-20 00:07:33 显示全部楼层

2016-6-20 00:07:59 显示全部楼层
RoboMasters2016全国分区赛场地总装3D(预览版)
http://bbs.robomasters.com/forum ... 478&fromuid=331
(出处: RoboMasters)

基地Robo-OCM
2016-6-20 09:27:17 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-20 00:07

可以呀,现在你是不是常驻论坛了,哈哈

2016-6-21 00:29:19 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-6-20 09:27
可以呀,现在你是不是常驻论坛了,哈哈

对呀,没事过来看看赤赤的回复

基地Robo-OCM
2016-6-21 16:22:16 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2016-6-21 00:29
对呀,没事过来看看赤赤的回复

可以呀

2016-6-21 23:52:19 显示全部楼层

搞得你好像说不行我就不来看了一样