[开源汇总] 【RM2020-XJTU-开源近垂直仰射不卡拨弹/曲柄摇杆弹仓盖/主控】

哨兵疯狂科技宅
2016-9-16 11:05:19 只看该作者
666。创意很好,看出来你们真的做了很多。

[开源汇总] 【RM2020-XJTU-开源近垂直仰射不卡拨弹/曲柄摇杆弹仓盖/主控】

工程Emptyy
 楼主| 2016-9-17 14:48:29 只看该作者
疯狂科技宅 发表于 2016-9-16 11:05
666。创意很好,看出来你们真的做了很多。

谢谢,希望通过大家的分享交流,RM队伍能做出更多走心的东西来

顾问Young_run
2016-9-18 23:14:17 只看该作者
不错,赞一个!

前哨站shiyouhao
2016-9-19 04:47:30 只看该作者
牛逼呀   

前哨站shiyouhao
2016-9-19 05:07:12 只看该作者
这个源开得诚意十足

哨兵独驻桥头
2016-9-28 15:25:13 只看该作者
现在才看,很不错

哨兵桂电-李达来
2016-9-30 02:17:24 只看该作者
嗯,拨弹那个其实是我原创

工程Emptyy
 楼主| 2016-10-1 16:40:56 只看该作者
shiyouhao 发表于 2016-9-19 05:07
这个源开得诚意十足

哈哈,谢谢

工程Emptyy
 楼主| 2016-10-1 16:44:03 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2016-9-30 02:17
嗯,拨弹那个其实是我原创

瓦奥,你说这话的意思是我们不是原创,而是到了比赛现场看了你的创意然后连夜山寨出来的吗?
话说DJI刚出的Mavic Pro其实也是你原创的吧?
你是在韩国长大的吗?!?!    233333

你原创的你怎么没发帖子开源?
大家自己看看吧,还有前面的回复,不多说了233333
非常欢迎自称其实是原创又没有进行开源的人来此开源贴怒刷存在感,欢迎

更新:看到这哥们发的他的方案了,拨叉跟官方补给站神似,压弹片做得也跟我们不一样,弯管未做任何改动,因此只是做顺了部分环节,解决不了预置发射的卡弹问题。
不明白他怎么好意思在本帖说这是他的原创,各位自己判断哈哈哈

梯队队员树熊
2016-10-12 08:54:34 只看该作者
长知识了