楼主

[校园动态] 【通知帖】RM微信公众号无人机取弹的规则调整

英雄微笑道1995
2016-11-29 20:09:33 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11.10日,RM微信公众号里面写了对无人机取弹的规则调整,资源立柱变得有锥度,网址是https://mp.weixin.qq.com/s/oys-fRcXEvXNIGVQkN-_Mg,为啥新出的规则里面没有说明

沙发

英雄微笑道1995
 楼主| 2016-11-29 20:14:20 只看该作者
突然断网。。。点了三次发帖,结果发了仨。。。。
板凳

步兵Elc
2016-12-2 08:57:43 只看该作者
没看见你这贴我都忘了有公众号这事了。。棒棒哒
地板

英雄微笑道1995
 楼主| 2016-12-3 12:08:28 只看该作者
Elc 发表于 2016-12-2 08:57
没看见你这贴我都忘了有公众号这事了。。棒棒哒

感觉你这回复,完全跟这帖子不搭边啊

步兵Elc
2016-12-3 17:13:43 只看该作者
微笑道1995 发表于 2016-12-3 12:08
感觉你这回复,完全跟这帖子不搭边啊

2333,规则没有以后应该会加啦,规则里不加场地说明文档里应该也会有说明,既然微信里有这个东西,肯定你照着这个做没问题的

英雄liujia21
2016-12-6 15:36:01 只看该作者
后面会加,这规则不知道还有改几次了