[意见反馈] 【求助帖】为什么大家下载文件都需要那么多金币啊?

正式队员XJTU_DuXing
2015-3-10 13:52:05 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人刚来想看个东西都那么难啊!!大家行行好吧!!

[意见反馈] 【求助帖】为什么大家下载文件都需要那么多金币啊?

梯队队员大怪兽
2017-11-19 13:11:02 显示全部楼层
万事起步难

梯队队员兔咋
2023-8-14 20:36:49 显示全部楼层

赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累

正式队员zefan7564
2019-4-11 08:55:31 显示全部楼层
赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-10 13:55:29 显示全部楼层
回一个帖子就有1金币了,简单轻松啊。

前哨站哈哈哈
2015-3-10 14:34:22 显示全部楼层
大家多水水论坛就有了

楼主| 2015-3-10 15:14:34 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-10 13:55
回一个帖子就有1金币了,简单轻松啊。

关键是好多百度云的一下就要10金币。。。

2015-3-10 15:17:58 显示全部楼层
XJTU_DuXing 发表于 2015-3-10 15:14
关键是好多百度云的一下就要10金币。。。

刚来就想下所有的东西啊,
总得付出点什么吧。^_^

楼主| 2015-3-10 15:21:04 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-10 15:17
刚来就想下所有的东西啊,
总得付出点什么吧。^_^

看来要多发帖啊,我也放几个下载的

2015-3-10 15:32:01 显示全部楼层
XJTU_DuXing 发表于 2015-3-10 15:21
看来要多发帖啊,我也放几个下载的

你悟了。

梯队队员879267877
2015-3-10 19:37:09 显示全部楼层
同缺同缺,水一个金币先

工程jinzhong
2015-3-10 20:30:15 显示全部楼层
哈哈,多多水论坛呦~~

工程Nemo_o
2015-3-10 20:30:35 显示全部楼层
我也来水一个