楼主

[校园动态] 【分享帖】Ares 回来部分元件,开始组装步兵底盘

英雄阳光的小王老师
2015-3-10 15:31:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[Ares]回来部分元件,开始组装步兵底盘。组装的是个帅哥,回复过百发正面照。

推荐

[校园动态] 【分享帖】Ares 回来部分元件,开始组装步兵底盘

正式队员abcdelf
2015-6-13 10:59:02 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-3-10 15:37
具体是学生负责的 淘宝找的 我帮你问下 我给了5000元 告诉我没剩下 都是我的钱呀! ...

小王老师人真好,还给同学介绍对象,赞一个。不过小王老师啥时候给我介绍一个啊,必能偏心啊
推荐

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-3-10 15:37:35 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-10 15:34
求问~电机座什么材料的?加工费用多少?能提供地址么?

具体是学生负责的 淘宝找的 我帮你问下 我给了5000元 告诉我没剩下 都是我的钱呀!
推荐

正式队员void
2015-3-21 12:40:44 只看该作者
Mini 发表于 2015-3-14 12:48
另外问下,你们设计的射手,炮手和机器哨兵零件是在网上买的还是你们设计出来图纸后,发到工厂做的 ...

自己设计,送到淘宝加工
沙发

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-10 15:33:32 只看该作者
做的不错啊。
板凳

前哨站哈哈哈
2015-3-10 15:33:44 只看该作者
好快啊~~~

地板

工程z2138155
2015-3-10 15:34:40 只看该作者

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-10 15:35:16 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-10 15:34

他们自己学校加工的吧。
你让他们接你们的加工单好了。

步兵笛酱
2015-3-10 15:38:04 只看该作者
回复过百....都没几个妹子!!!科技宅们丢肥皂么

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-3-10 15:39:29 只看该作者

进度有点慢 几个大神都去北京实习了 两周后回来!

英雄阳光的小王老师
 楼主| 2015-3-10 15:39:45 只看该作者

进度有点慢 几个大神都去北京实习了 两周后回来!

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-3-10 16:10:26 只看该作者
背影是个帅哥啊