[校园动态] 【交流帖】小调查:今年圣诞节你怎么过?

英雄陕科大HD.club
2016-12-30 11:29:13 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管你怎么过的,反正我们这样过~~

王之蔑视

青年工程师大会(圣诞特辑·西安站)

2016.12.24(周六)13:00-17:00
陕西省西安市新城区幸福南路苏酶咖啡

与你相约在午后的咖啡厅,圣诞气氛充斥着这座城

一呼一吸之间皆是浓香的咖啡,也有圣诞的沁香。

来自Robomasters的圣诞祝福O(∩_∩)O~~~

最后就祝大家圣诞节快乐哦~

基地Robo-OCM
2016-12-30 19:24:46 显示全部楼层
咦,吃糖

楼主| 2016-12-30 23:17:50 显示全部楼层

咦  这个必须有\^O^/

步兵TYUT-RM-王智平
2016-12-31 11:36:49 显示全部楼层
同学你们为什么要叫高清呢,我就开个玩笑,感觉你们活动好多

楼主| 2017-1-1 08:21:42 显示全部楼层
TYUT-RM-王智平 发表于 2016-12-31 11:36

高清

楼主| 2017-1-1 08:24:54 显示全部楼层
TYUT-RM-王智平 发表于 2016-12-31 11:36

我们是黑豆