楼主

[校园动态] 【分享帖】元旦嘉年华,RM来袭!

无人机TYUT_RM_CLUB
2017-1-1 02:52:16 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

元旦快乐!
            在这辞旧迎新的日子里,太原理工大学学生社团联合会举办开展了一场别开生面的元旦盛会----跳蚤市场!

推荐

楼主| 2017-1-25 18:52:03 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2017-1-2 12:41
可不可以送一朵给我,让我要知道等待的左边是冷冷的落寞,等待的右边是荒荒的孤寂,只有你的花可以指引那 ...

可以啊,直接联系我,送你哟~
推荐

基地Robo-OCM
2017-1-2 12:41:06 只看该作者

可不可以送一朵给我,让我要知道等待的左边是冷冷的落寞,等待的右边是荒荒的孤寂,只有你的花可以指引那一束光明
推荐

楼主| 2017-1-2 11:59:34 只看该作者
z18733611718 发表于 2017-1-1 12:20
等等,这是跳蚤市场??我以为是义卖会

嗯呐,跳蚤市场,卖好多东西的。
沙发

基地Robo-OCM
2017-1-1 11:38:32 只看该作者
花不错呀

板凳

前哨站shiyouhao
2017-1-1 12:04:21 只看该作者

挺好的,动作挺快呀
地板

步兵z18733611718
2017-1-1 12:20:46 来自手机 只看该作者
等等,这是跳蚤市场??我以为是义卖会

楼主| 2017-1-2 11:58:56 只看该作者

美艳吧!

梯队队员TYUT-RM-五样
2017-1-2 12:06:12 只看该作者
欣欣向荣喽~

基地Robo-OCM
2017-1-2 12:28:50 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-1-1 12:04
挺好的,动作挺快呀

那必须滴

英雄陕科大HD.club
2017-1-2 14:24:08 只看该作者
不错呦\^O^/