[超级对抗赛] 【求助帖】420LITE电调

步兵liangYC
2017-2-18 16:37:26 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们是怎么驱动这个420LITE电调的啊?分享一下呗

管理员chanson
2017-3-2 11:50:21 显示全部楼层
是RM产品吗?

步兵快拆小分队
2017-3-2 17:10:47 显示全部楼层
麻烦也告诉我!我也想知道!

步兵liangYC
 楼主| 2017-3-3 10:39:38 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2017-3-2 17:10
麻烦也告诉我!我也想知道!

嗯,我的问题已经解决了。首先,用stm32的pwm输出400hz占空比为20%或40%的高脉冲启动它,延时一段时间,然后就可以提高占空比电机就转了

步兵快拆小分队
2017-3-3 11:25:04 显示全部楼层
liangYC 发表于 2017-3-3 10:39
嗯,我的问题已经解决了。首先,用stm32的pwm输出400hz占空比为20%或40%的高脉冲启动它,延时一段时间, ...

好棒!学到了

步兵liangYC
 楼主| 2017-3-4 16:11:19 显示全部楼层

加油吧!

禁止发言patebeng
2019-11-1 15:22:14 显示全部楼层

梯队队员肥仔
2021-10-13 14:46:02 显示全部楼层
liangYC 发表于 2017-3-3 10:39
嗯,我的问题已经解决了。首先,用stm32的pwm输出400hz占空比为20%或40%的高脉冲启动它,延时一段时间, ...

想请问一下,电压要供给多少?我用24V供电,P波的频率按照你说的给,但是一上电电机就滴滴地叫