楼主

[其他] 【求助帖】请教820R电机为什么无法上电?

正式队员Emma
2017-2-25 22:31:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始调3510电机,但电调灯一个也没有亮。用的开发板是Dji的RM开发板,连了一个电机+电调。
试着下了开发板的testdemo,亮绿灯了。但电调一个灯也没亮。

再试了RM官方开源,电调也是一个没亮。
是我选错程序下载了吗?还是什么别的问题。
推荐

正式队员ouyi
2017-2-26 12:39:19 来自手机 只看该作者
你是否刷过电调固件?电调不用接开发板也有指示灯的,而且,电机的三根线必须按照颜色顺序接。
推荐

管理员chanson
2017-2-26 12:28:09 只看该作者
Emma 发表于 2017-2-26 12:05
怎样查看电调供电电压?是需要电调助手吗?

万用表测
推荐

管理员chanson
2017-2-26 12:03:34 只看该作者
电调接通电源就会有指示灯,测量一下给电调的供电电压是否正常!
板凳

正式队员Emma
 楼主| 2017-2-26 12:05:40 只看该作者
chanson 发表于 2017-2-26 12:03
电调接通电源就会有指示灯,测量一下给电调的供电电压是否正常!

怎样查看电调供电电压?是需要电调助手吗?

正式队员Emma
 楼主| 2017-2-26 13:11:35 只看该作者
ouyi 发表于 2017-2-26 12:39
你是否刷过电调固件?电调不用接开发板也有指示灯的,而且,电机的三根线必须按照颜色顺序接。 ...

成功了,之前是电源出问题了。谢谢!

正式队员Emma
 楼主| 2017-2-26 13:11:52 只看该作者

成功了,之前是电源出问题了。谢谢!