[校园动态] 【分享帖】战队缺钱?不如出去转转!

正式队员addworld
2017-3-2 11:25:02 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢邀

强行装逼,最为致命

各个参赛队的小伙伴们,已经进入3月,5月还会远吗

分区赛正在踏着咣当咣当的步伐向我们靠近

艰难的冬天已经过去了(听说哈尔滨还在下雪???),更艰难的备战攻坚战再度打响

-------------------------------------------------------正经的分割线-------------------------------------------------------

是啊,比赛还没开始,战车还没调完

工程车还在挂着过年买饮料的纸壳箱子裸奔

但是

钱花完了

登录/注册后可看帖子

-------------------------------------------------------深深的绝望感-------------------------------------------------------

你没钱,但是企业爸爸们有钱呀!

看看去年的参赛队队名,你会明白一些事情

就是

经费不够,赞助来凑!

你可知道总决赛直播间观看人次达到600w?

你可知道深圳湾体育馆决赛期间人流涌动,上万人进进出出?

你是不是想说

登录/注册后可看帖子

土豪请自便

但是,需要赞助的小伙伴们

这就是你们的动(sheng)力(cai)源(zhi)泉(dao)

赶紧找到

你们的供应商

学校比赛的赞助商

学校活动的赞助商

隔壁科协的赞助商

隔壁学工的赞助商

隔壁团活的赞助商

隔壁老王的

额,忘了老王,专心找赞助商吧!

登录/注册后可看帖子

我!不!会!啊!

我也不会,死心吧,没钱玩什么机器人

再见!

-------------------------------------------------------不会真走了吧-------------------------------------------------------

其实还没有那么绝望

写一份赞助策划书

敲黑板,此处需要用心看

一份好的赞助策划书,需要有什么内容呢?

详实的活动介绍

往年的活动效果

战队的研发进度

战队的赞助需求

对方的收益之处

比如,我们进了总决赛,可以在战车上给你打广告呀

队员在巴拉巴拉的时候会感谢你们的支持呀

队服上可以印你们的LOGO啊

学校里进行路演可以和你们一起举办啊

我们的机器人很牛,想举办个体验活动增加知名度?

我们可以和你们一起啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

还不明白????

那就对了,我也没说清楚。。。

不过!早就有人说清楚了!

论坛右上角搜索【赞助

经验好文敬请参考~

以上

装逼完毕,收工回家

管理员chanson
2017-3-2 11:46:25 显示全部楼层
开着你的小车车去吸睛吧!一不小心转出赞助商啦!

步兵快拆小分队
2017-3-2 17:13:06 显示全部楼层
听说去年有队伍拉到10W的赞助!有人需要我给出最有可能赞助队伍的赞助商名单吗?

正式队员addworld
 楼主| 2017-3-2 17:46:19 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2017-3-2 17:13
听说去年有队伍拉到10W的赞助!有人需要我给出最有可能赞助队伍的赞助商名单吗? ...

必须需要啊!这可是难得的资源