楼主

论坛里有人用WP没?支付婊太可恶...

正式队员Galen
2015-3-12 11:45:29 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AppleWatch刚发布,支付宝就宣布已完成了其适配开发工作,本来以为是很好的事情,结果没想这一发声,就摊上了大事。此举立刻招来了WP用户的不满,纷纷留言称其为“支付婊”。这源于支付宝WP客户端总是不受待见,迭代十分缓慢!你怎么看?

我去支付宝官微下看评论去了,看的好爽

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

http://weibo.com/5139757331/C87t ... t#_rnd1426131857346
沙发

前哨站哈哈哈
2015-3-12 12:21:09 只看该作者
哈哈哈哈哈。。。
板凳

工程jinzhong
2015-3-12 16:19:50 只看该作者
有多少人用wp呢
地板

工程Tinko
2015-3-15 20:28:26 只看该作者
我反倒觉得既然你们选择了WP就要为你们的情怀买单
WP是微软想一口吃成胖子的又一典型

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:04:15 只看该作者
楼主好人。。。。。