楼主

[线上活动] 有线下的rm群吗?

顾问HEUR
2017-3-9 10:47:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有吗?线下大家一起交流比赛,心得的。没有的话我建一个欢迎加入RoboMasters线下交流群,群号码:427109306
推荐

梯队队员发货33
2023-6-26 14:53:58 只看该作者
因为红酒是带皮发酵的,1688app 而白酒不带皮发酵。一款不经过橡木桶熟成的白酒几乎不带什么单宁。用来描述单宁的词汇:紧致、干、紧实、耐嚼、生硬和粗糙等;反义词有柔和、顺滑、柔软、圆润、澳洲幸运5开奖直播 成熟和如天鹅绒般柔顺等。酒精的来源:酒精是在酒发酵过程中产生的。发酵的时候,酵母在缺氧环境下
推荐

顾问HEUR
 楼主| 2017-3-9 17:32:58 只看该作者
chanson 发表于 2017-3-9 14:57
微信?还是QQ?官方有技术交流群。参赛群。宣传经理群!

qq群…官方的加入的有人数限制吧。我们这个没有
推荐

顾问HEUR
 楼主| 2017-3-9 17:33:40 只看该作者
白熊队长 发表于 2017-3-9 15:06
小白可以加入吗?

谦虚啦哈哈
沙发

顾问HEUR
 楼主| 2017-3-9 10:51:09 只看该作者
小伙伴们加入啊!有干货
板凳

管理员chanson
2017-3-9 14:57:44 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

微信?还是QQ?官方有技术交流群。参赛群。宣传经理群!
地板

梯队队员白熊队长
2017-3-9 15:06:21 来自手机 只看该作者
小白可以加入吗?

顾问机智的维生素
2017-3-10 11:43:47 只看该作者
微信群、QQ群都有啊。而且最近还建立了一个纯技术交流的QQ群!

正式队员dj369076956
2017-3-17 20:16:07 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

占一个楼层

英雄huiquan
2017-3-18 09:05:04 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

可以可以支持一下!!!

工程直树的野望
2017-3-21 20:15:24 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

支持支持!!!!!