楼主

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
2017-3-21 19:28:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DJI倾力打造的机器人夏令营震撼发声

独家开源平台,世界领先技术

我们寻找执着于前沿技术的你,一起用科技重新定义世界

这一刻起,走出校门,去拥抱你想要的人生

推荐

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

梯队队员flatfish
2017-6-5 20:41:13 只看该作者
我说一句,今天6月5了,我也没有收到任何邮件,就算没有通过性格测试也应该发一下的,我也一直尊重大疆的时间流程等到现在。我觉得得到这种结局真的太不受尊重了。
推荐

管理员chanson
 楼主| 2017-6-2 16:04:19 只看该作者
zhzhah 发表于 2017-6-2 15:05
如果是rm参赛队员,被告知面试时间另行通知,同时现在未接到通知的话,是正常情况吗。参赛队员的面试时间 ...

目前RM队员未收到面试通知正常,6月7日会公布名单。如果未录取满,RM参赛队员优先面试。请知悉
推荐

梯队队员br76530067
2017-5-12 22:45:51 只看该作者
想问下在线评测的内容一般是什么方面的,什么内容?  好没底啊,是统考吗
推荐

正式队员weifeng
2017-5-17 13:37:08 只看该作者
chanson 发表于 2017-5-17 10:19
请看报名系统上面的时间轴,www.robomasters.com

嗯嗯,若侥幸通过测评,请问电话面试时间是提前预约好,还是接到电话就开始面试?
推荐

梯队队员Mardid
2017-6-5 15:47:44 只看该作者
chanson 发表于 2017-6-2 16:04
目前RM队员未收到面试通知正常,6月7日会公布名单。如果未录取满,RM参赛队员优先面试。请知悉 ...

您好,我是RM的参赛队员,之前5月17日收到短信通知参赛队员的夏令营面试另行通知,但是很不幸,我们学校没能从分区赛突围。我到今天仍然没有收到电话面试。那您的这个回复意味着暑期没有比赛的RM队员也要等录不够才有机会面试吗?
推荐

正式队员龙吟天变
2017-6-1 22:35:02 只看该作者
chanson 发表于 2017-5-31 01:24
正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?

并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节了依然没有邮件,发邮件询问完全没有回音,这样子让我很难受……跟国外的机构完全不同,他们基本都会回复邮件的,而大疆一点邮件都不回复,这让我很失望。
推荐

管理员chanson
 楼主| 2017-5-31 01:24:38 只看该作者
龙吟天变 发表于 2017-5-27 21:04
请问参加过在线测评现在还没收到面试邮件是正常的吗?谢谢!

正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?
推荐

管理员chanson
 楼主| 2017-5-19 10:13:10 只看该作者
雷欧 发表于 2017-5-18 17:09
在线测评过以后,没有通过的人有通知么?现在什么都没有收到呀~

通过的会在5,18---6.4期间面试,没通过的也会在这段时间收到邮件,最终名单在6.7日后发布
推荐

梯队队员雷欧
2017-5-18 17:09:29 只看该作者
在线测评过以后,没有通过的人有通知么?现在什么都没有收到呀~
推荐

正式队员shelling
2017-5-18 10:27:03 只看该作者
线上测试会有邮件提醒嘛?有的话什么时候之前提醒
沙发

顾问火火火火
2017-3-21 20:22:23 只看该作者
请问测评的内容是哪些方面的?
板凳

管理员chanson
 楼主| 2017-3-21 20:45:03 只看该作者
火火火火 发表于 2017-3-21 20:22

心理素质测试+技术测评
地板

基地Robo-OCM
2017-3-21 22:07:25 只看该作者
火火火火 发表于 2017-3-21 20:22

性格测试好像还有

梯队队员Hatton
2017-3-22 18:05:58 只看该作者
保研港科那个今年还有吗?住宿和研发都不在创维了?

管理员chanson
 楼主| 2017-3-22 19:22:12 只看该作者
Hatton 发表于 2017-3-22 18:05
保研港科那个今年还有吗?住宿和研发都不在创维了?

今年没有香港科技大学保研名额,我们会去香港科技大学参观实验室基地以及动漫拍摄地点。
2016年的住宿在深大,2017年的住宿暂时还未敲定,今年的夏令营主题不利于在创维研发,没有合适的场地进行调试比赛。

梯队队员Hatton
2017-3-22 21:22:50 只看该作者
chanson 发表于 2017-3-22 19:22
今年没有香港科技大学保研名额,我们会去香港科技大学参观实验室基地以及动漫拍摄地点。
2016年的住宿在 ...

哈哈,是不是我们2016年夏令营的技术太差了,导致今年港科保研给取消了

管理员chanson
 楼主| 2017-3-23 11:32:58 只看该作者
Hatton 发表于 2017-3-22 21:22
哈哈,是不是我们2016年夏令营的技术太差了,导致今年港科保研给取消了 ...

今年的政策不一样。

梯队队员Denny Lai
2017-4-9 22:08:27 只看该作者
請問來自台灣的同學要怎麼報名呢?

管理员chanson
 楼主| 2017-4-10 10:45:29 只看该作者
Denny Lai 发表于 2017-4-9 22:08
請問來自台灣的同學要怎麼報名呢?

https://www.robomasters.com/zh-CN
校园生态-----大学生夏令营/高中生夏令营-------报名