[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

梯队队员Denny Lai
2017-4-10 14:34:18 显示全部楼层
https://www.robomasters.com/zh-CN
校园生态-----大学生夏令营/高中生夏令营-------报名

謝謝樓主答覆,我想再請問:
在報名頁面的手機號碼欄位中,來自台灣的手機號碼要如何填寫?(台灣手機號碼為10碼ex.0912345678,我沒有中國手機號碼)

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-4-10 14:38:43 显示全部楼层
Denny Lai 发表于 2017-4-10 14:34
謝謝樓主答覆,我想再請問:
在報名頁面的手機號碼欄位中,來自台灣的手機號碼要如何填寫?(台灣手機號碼 ...

简历模板里面可以填写,请知悉。

梯队队员JTR
2017-4-10 22:56:32 显示全部楼层
心痛。又跟总决赛冲突!好可惜啊

管理员chanson
 楼主| 2017-4-11 10:46:15 显示全部楼层
JTR 发表于 2017-4-10 22:56
心痛。又跟总决赛冲突!好可惜啊

你可以尝试一下,,,,

顾问火火火火
2017-4-19 19:58:10 显示全部楼层
性格测试?好高级的样子

管理员chanson
 楼主| 2017-4-20 14:00:54 显示全部楼层
火火火火 发表于 2017-4-19 19:58
性格测试?好高级的样子

尝试一下呗!简历砸过来,https://www.robomasters.com/zh-CN/campus/summer

正式队员wangrui_ZJ
2017-5-2 23:31:14 显示全部楼层
恩,今天提交报名表了,看了去年通过选拔的那些同学都是来自很厉害的学校呢,虽然我的学校可能比较暗淡,但是我还是热爱我的学校的,也对自己的实力有信心,希望能争取到一个名额吧

管理员chanson
 楼主| 2017-5-3 10:10:17 显示全部楼层
wangrui_ZJ 发表于 2017-5-2 23:31
恩,今天提交报名表了,看了去年通过选拔的那些同学都是来自很厉害的学校呢,虽然我的学校可能比较暗淡,但 ...

希望你能成功

正式队员wangrui_ZJ
2017-5-3 19:42:22 显示全部楼层

借你吉言~

梯队队员Chancel
2017-5-7 21:43:35 显示全部楼层

你有没有收到简历筛选的消息