[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员wangrui_ZJ
2017-5-7 21:50:52 显示全部楼层
Chancel 发表于 2017-5-7 21:43
你有没有收到简历筛选的消息

还没有啊,每天都在关注,

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

梯队队员Chancel
2017-5-7 23:06:47 显示全部楼层
wangrui_ZJ 发表于 2017-5-7 21:50
还没有啊,每天都在关注,

可否留个联系方式?信息共享

2017-5-8 07:27:33 显示全部楼层
Chancel 发表于 2017-5-7 23:06
可否留个联系方式?信息共享

可以啊,我QQ591374043

正式队员weifeng
2017-5-12 17:58:29 显示全部楼层
请问如果今天还没收到邮件反馈的话,是不是说明就被……

管理员chanson
 楼主| 2017-5-12 18:26:08 显示全部楼层
在逐步发送中,16号之前没收到,预示着这一期的夏令营你不能来参与。

梯队队员br76530067
2017-5-12 22:45:51 显示全部楼层
想问下在线评测的内容一般是什么方面的,什么内容?  好没底啊,是统考吗

2017-5-13 00:31:38 来自手机 显示全部楼层
收到邮件啦,开心的飞起。。。不管最后能不能有幸去,有那么多志同道合的人加我好友已经很开心了~晚安~

工程Snail
2017-5-15 18:29:49 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-12 18:26
在逐步发送中,16号之前没收到,预示着这一期的夏令营你不能来参与。

生态 深圳见   吼不吼啊  

管理员chanson
 楼主| 2017-5-16 17:47:21 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-5-15 18:29
生态 深圳见   吼不吼啊

可以有

正式队员weifeng
2017-5-16 23:28:01 显示全部楼层
做测评还要咬文嚼字真是累死我了……