[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员weifeng
2017-5-16 23:47:29 只看该作者
感觉很多题里都有错综复杂的各方面考量……话说请问什么时候出测评结果呀?

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-5-17 10:19:32 只看该作者
请看报名系统上面的时间轴,www.robomasters.com

正式队员weifeng
2017-5-17 13:37:08 只看该作者
chanson 发表于 2017-5-17 10:19
请看报名系统上面的时间轴,www.robomasters.com

嗯嗯,若侥幸通过测评,请问电话面试时间是提前预约好,还是接到电话就开始面试?

管理员chanson
 楼主| 2017-5-17 16:31:09 只看该作者
这个面试HR那边负责安排,请留意电话,谢谢

正式队员shelling
2017-5-18 10:27:03 只看该作者
线上测试会有邮件提醒嘛?有的话什么时候之前提醒

梯队队员雷欧
2017-5-18 17:09:29 只看该作者
在线测评过以后,没有通过的人有通知么?现在什么都没有收到呀~

管理员chanson
 楼主| 2017-5-19 10:13:10 只看该作者
雷欧 发表于 2017-5-18 17:09
在线测评过以后,没有通过的人有通知么?现在什么都没有收到呀~

通过的会在5,18---6.4期间面试,没通过的也会在这段时间收到邮件,最终名单在6.7日后发布

梯队队员小傻瓜
2017-5-20 10:24:33 只看该作者
想问下电话面试是由HR来面试还是技术人员面试呢 大致要问哪些内容呢
表示正在等面试电话 。。。

梯队队员zzzzz
2017-5-20 16:36:30 只看该作者
今天已经面试过了,等待结果吧

梯队队员flatfish
2017-5-25 17:38:35 来自手机 只看该作者
为什么我测评之后没有收到任何邮件呢?