[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-5-25 18:51:46 显示全部楼层
flatfish 发表于 2017-5-25 17:38
为什么我测评之后没有收到任何邮件呢?

大学生夏令营
面试时间:5.18---------6.4
6.7公布入选名单

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

梯队队员br76530067
2017-5-25 20:11:59 来自手机 显示全部楼层
为什么面试完了 到现在也没有任何结果通知?

管理员chanson
 楼主| 2017-5-26 14:18:33 显示全部楼层
br76530067 发表于 2017-5-25 20:11
为什么面试完了 到现在也没有任何结果通知?

目前是你已经面试完毕,还有其他参加夏令营的还没有面试完毕,需要全部完毕后才会公布入选名单,6月7日会公布,请留意。

正式队员龙吟天变
2017-5-26 15:23:48 显示全部楼层
请问现在还没有收到邮件是否就是没有进入面试了?
发邮件给贵公司也没有任何回复,请务必回复邮件告知我们落选,以便我们及时安排暑期其他计划,有这个项目卡在这里就不敢申报其他的活动。

管理员chanson
 楼主| 2017-5-26 19:26:47 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-5-26 15:23
请问现在还没有收到邮件是否就是没有进入面试了?
发邮件给贵公司也没有任何回复,请务必回复邮件告知我们 ...

请问你收到在线测评了吗?如果没收到就意味着落选。如果在线测评过,请等待面试区间5.18-------6.4日。请知悉

正式队员weifeng
2017-5-26 21:59:45 显示全部楼层
整个报名时间下来确实偏长偏晚……也逼得我另外找了一家公司实习保底……年纪越大,越体会到耐心的重要性……

正式队员龙吟天变
2017-5-26 22:46:15 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-26 19:26
请问你收到在线测评了吗?如果没收到就意味着落选。如果在线测评过,请等待面试区间5.18-------6.4日。请 ...

参加过在线测评,所以只要有在线测评资格就一定有面试是吗?就是现在什么消息也没有比较无奈,很担心邮件没收到之类的情况。

梯队队员zxr673402618
2017-5-27 08:48:25 显示全部楼层
进入总决赛队伍的报名者是不是都被刷了

管理员chanson
 楼主| 2017-5-27 11:59:57 显示全部楼层
zxr673402618 发表于 2017-5-27 08:48
进入总决赛队伍的报名者是不是都被刷了

现在还处于面试阶段,请留意电话

管理员chanson
 楼主| 2017-5-27 12:01:19 显示全部楼层
weifeng 发表于 2017-5-26 21:59
整个报名时间下来确实偏长偏晚……也逼得我另外找了一家公司实习保底……年纪越大,越体会到耐心的重要性… ...

请理解,我们是按照海报上的时间流程进行。