[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员龙吟天变
2017-5-27 21:04:52 显示全部楼层
请问参加过在线测评现在还没收到面试邮件是正常的吗?谢谢!

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-5-31 01:24:38 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-5-27 21:04
请问参加过在线测评现在还没收到面试邮件是正常的吗?谢谢!

正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?

梯队队员MCU
2017-5-31 11:09:34 显示全部楼层
参加了在线测评,目前还没有收到邮件。。。已经31号了,有种不祥的预感。。。

梯队队员雷欧
2017-5-31 15:08:05 来自手机 显示全部楼层
同样测评过后没收到任何通知的飘过~~~~

管理员chanson
 楼主| 2017-5-31 17:31:53 显示全部楼层
MCU 发表于 2017-5-31 11:09
参加了在线测评,目前还没有收到邮件。。。已经31号了,有种不祥的预感。。。 ...

你已经开始不淡定了。

管理员chanson
 楼主| 2017-5-31 17:32:08 显示全部楼层
雷欧 发表于 2017-5-31 15:08
同样测评过后没收到任何通知的飘过~~~~

不慌,我们能赢。

正式队员weifeng
2017-5-31 20:22:22 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-31 17:31
你已经开始不淡定了。

20号面试的表示同样不淡定啊搞得我无心复习期末考试还是太年轻了

英雄SmartFish
2017-5-31 21:26:52 来自手机 显示全部楼层
同过测评没有后续消息~不浪了,安心期末复习吧~

管理员chanson
 楼主| 2017-6-1 16:21:43 显示全部楼层
SmartFish 发表于 2017-5-31 21:26
同过测评没有后续消息~不浪了,安心期末复习吧~

先考试吧,争取不挂科

正式队员龙吟天变
2017-6-1 22:35:02 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-31 01:24
正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?

并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节了依然没有邮件,发邮件询问完全没有回音,这样子让我很难受……跟国外的机构完全不同,他们基本都会回复邮件的,而大疆一点邮件都不回复,这让我很失望。