[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员龙吟天变
2017-6-1 22:35:02 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-31 01:24
正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?

并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节了依然没有邮件,发邮件询问完全没有回音,这样子让我很难受……跟国外的机构完全不同,他们基本都会回复邮件的,而大疆一点邮件都不回复,这让我很失望。

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

工程Snail
2017-6-1 23:25:50 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-6-1 22:35
并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节 ...

首先并不是参加在线评测就会有面试,只有你通过性格测试,才会有下一步的电话面试,如果没有通过,也会有邮件告知,不会存在漏发情况,其次,HR一直在很辛苦的面试中,其次,电话面试还没有结束,最后,请理解我们。最近邮箱爆满,我们希望拿出更多的时间去面试更多的青年工程师,并不是故意不回你

管理员chanson
 楼主| 2017-6-2 13:51:52 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-6-1 22:35
并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节 ...

如果你不是RM参赛队员,没有收到面试。基本上是没有机会了。请知悉

梯队队员zhzhah
2017-6-2 15:05:24 来自手机 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-6-2 13:51
如果你不是RM参赛队员,没有收到面试。基本上是没有机会了。请知悉

如果是rm参赛队员,被告知面试时间另行通知,同时现在未接到通知的话,是正常情况吗。参赛队员的面试时间也是截止到6月4日吗?
谢谢

管理员chanson
 楼主| 2017-6-2 16:04:19 显示全部楼层
zhzhah 发表于 2017-6-2 15:05
如果是rm参赛队员,被告知面试时间另行通知,同时现在未接到通知的话,是正常情况吗。参赛队员的面试时间 ...

目前RM队员未收到面试通知正常,6月7日会公布名单。如果未录取满,RM参赛队员优先面试。请知悉

梯队队员袁恺悦
2017-6-4 18:41:20 显示全部楼层
今天6.4了,非rm队员,性格测试之后还是没有收到面试通知应该是没机会了?

正式队员丁清哲
2017-6-4 19:29:28 显示全部楼层
袁恺悦 发表于 2017-6-4 18:41
今天6.4了,非rm队员,性格测试之后还是没有收到面试通知应该是没机会了? ...

我貌似也是这样

工程Snail
2017-6-4 20:02:10 显示全部楼层
袁恺悦 发表于 2017-6-4 18:41
今天6.4了,非rm队员,性格测试之后还是没有收到面试通知应该是没机会了? ...

可以准备明年的RM夏令营了,请知悉

正式队员weifeng
2017-6-4 20:45:37 显示全部楼层
请问录取结果除了在这个论坛公布外,还会发邮件告知吗?如果会的话,两者之间的时间是否有先后呢?如果未录取的话,是否也会发邮件告知呢?谢谢!

管理员chanson
 楼主| 2017-6-4 21:54:40 显示全部楼层
weifeng 发表于 2017-6-4 20:45
请问录取结果除了在这个论坛公布外,还会发邮件告知吗?如果会的话,两者之间的时间是否有先后呢?如果未录 ...

邮件通知最多提前一天,然后6.7日公布大学生夏令营名单,6月14公布高中生名单。