[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

梯队队员Mardid
2017-6-5 15:47:44 只看该作者
chanson 发表于 2017-6-2 16:04
目前RM队员未收到面试通知正常,6月7日会公布名单。如果未录取满,RM参赛队员优先面试。请知悉 ...

您好,我是RM的参赛队员,之前5月17日收到短信通知参赛队员的夏令营面试另行通知,但是很不幸,我们学校没能从分区赛突围。我到今天仍然没有收到电话面试。那您的这个回复意味着暑期没有比赛的RM队员也要等录不够才有机会面试吗?

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-6-5 17:10:18 只看该作者
Mardid 发表于 2017-6-5 15:47
您好,我是RM的参赛队员,之前5月17日收到短信通知参赛队员的夏令营面试另行通知,但是很不幸,我们学校 ...

目前我这边接到的信息是,请知悉。

正式队员龙吟天变
2017-6-5 19:57:32 只看该作者
Snail 发表于 2017-6-1 23:25
首先并不是参加在线评测就会有面试,只有你通过性格测试,才会有下一步的电话面试,如果没有通过,也会有 ...

今天6.5  但是连拒信都没收到……完全不知道怎么回事啊……

梯队队员254123185
2017-6-5 20:38:49 只看该作者
您好,刚刚确认入选夏令营了....不过一激动忘了问一些问题了....

梯队队员254123185
2017-6-5 20:39:36 只看该作者
254123185 发表于 2017-6-5 20:38
您好,刚刚确认入选夏令营了....不过一激动忘了问一些问题了....

请问,有没有什么QQ群或微信群一类的官方群呢。

梯队队员flatfish
2017-6-5 20:41:13 只看该作者
我说一句,今天6月5了,我也没有收到任何邮件,就算没有通过性格测试也应该发一下的,我也一直尊重大疆的时间流程等到现在。我觉得得到这种结局真的太不受尊重了。

工程Snail
2017-6-5 21:46:39 只看该作者
254123185 发表于 2017-6-5 20:39
请问,有没有什么QQ群或微信群一类的官方群呢。

我们近期会在论坛公布,请注意查看

梯队队员yellow0720
2017-6-8 21:33:53 只看该作者
请问。。。现在还有机会被补录吗

管理员chanson
 楼主| 2017-6-9 10:16:13 只看该作者
yellow0720 发表于 2017-6-8 21:33
请问。。。现在还有机会被补录吗

再补录中,,,,,