楼主

[校园动态] 【求助帖】求助3510的驱动控制程序

梯队队员HLJU_佟禹
2017-4-4 10:45:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小白今年第一次参赛,在论坛上看到移植16年的官方步兵程序不兼容3510电机。现在一直焦头烂额。希望dalao们能帮帮我们!再次谢谢了
推荐

英雄SmartFish
2017-4-7 22:03:28 只看该作者
HLJU_佟禹 发表于 2017-4-6 20:18
在里边没有找到3510的ID啊,3510的ID是什么啊

啊啊,好像是忘写了。。。
3015ID是0x1ff
沙发

英雄SmartFish
2017-4-6 15:50:00 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

改一个发送ID就好了,可以看看这个:
http://bbs.robomasters.com/forum ... ypeid%26typeid%3D12
板凳

梯队队员HLJU_佟禹
 楼主| 2017-4-6 20:18:59 只看该作者
SmartFish 发表于 2017-4-6 15:50
改一个发送ID就好了,可以看看这个:
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3991&extr ...

在里边没有找到3510的ID啊,3510的ID是什么啊

英雄王轸1026
2017-4-8 21:31:05 只看该作者
看看是不是这个

RM_820R 电调使用说明书.pdf

585.43 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 -1

英雄SmartFish
2017-4-10 20:36:14 只看该作者

对,就是这个

正式队员18392495681
2018-1-9 21:39:48 只看该作者

梯队队员HLJU_佟禹
 楼主| 2018-7-25 11:40:09 只看该作者