楼主

[嵌入式] 【求助帖】请问3510电机的数据位要怎么发才能转起来

关闭 [复制链接]
步兵技术小宅
2017-4-5 22:59:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题请问3510电机的数据位要怎么发才能转起来
推荐

[嵌入式] 【求助帖】请问3510电机的数据位要怎么发才能转起来

关闭 [复制链接]
正式队员流年.晰逝伊人
2017-5-3 20:51:32 只看该作者
狂躁的小胖子 发表于 2017-4-25 15:50
电调内部已经做了电流环了,你只需要根据速度反馈做速度环就行了

那个 电调返回的数据是 转速(RPM),但是发送给电调的却是电流值,这两者有什么线性关系吗
沙发

关闭 [复制链接]
英雄SmartFish
2017-4-6 15:51:45 只看该作者
高8位和低8位的发,坛子里不是有很多帖子都提过这个吗
板凳

关闭 [复制链接]
基地Robo-OCM
2017-4-6 22:10:38 只看该作者
楼上说的对
地板

关闭 [复制链接]
步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-10 19:36:10 只看该作者
SmartFish 发表于 2017-4-6 15:51
高8位和低8位的发,坛子里不是有很多帖子都提过这个吗

明白了,谢啦

关闭 [复制链接]
步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-10 19:36:46 只看该作者

恩恩
已经能转了,但是电流环不太会闭

电调内部已经做了电流环了,你只需要根据速度反馈做速度环就行了  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:50

关闭 [复制链接]
基地Robo-OCM
2017-4-10 20:10:15 只看该作者
技术小宅 发表于 2017-4-10 19:36
恩恩

慢慢学就会了

关闭 [复制链接]
英雄SmartFish
2017-4-10 20:35:23 只看该作者

客气

关闭 [复制链接]
工作人员狂躁的小胖子
2017-4-25 15:50:30 只看该作者
技术小宅 发表于 2017-4-10 19:36
恩恩

电调内部已经做了电流环了,你只需要根据速度反馈做速度环就行了

关闭 [复制链接]
步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-25 20:54:09 只看该作者
狂躁的小胖子 发表于 2017-4-25 15:50

好的好的,谢谢啦