[超级对抗赛] 【建议帖】裁判系统吐槽答疑活动

工程Tinko
 楼主| 2017-4-15 14:38:28 显示全部楼层
ckyoung 发表于 2017-4-15 14:26
还有CustomData的问题呢

暂时没弄

前哨站shiyouhao
2017-4-17 12:08:23 显示全部楼层
太重了!用力抬啊,抬!莫名其妙被快递小哥一顿臭怼

工程Tinko
 楼主| 2017-4-17 12:09:01 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2017-4-17 12:08
太重了!用力抬啊,抬!莫名其妙被快递小哥一顿臭怼

→_→有裁判系统知足吧,有的学校还拿不到呢

前哨站shiyouhao
2017-4-17 22:53:15 显示全部楼层
Tinko 发表于 2017-4-17 12:09
→_→有裁判系统知足吧,有的学校还拿不到呢

我真的是在认真地反映问题

梯队队员1286653382
2017-4-18 00:31:47 来自手机 显示全部楼层
串口要反馈数据,一定要先发送同样格式的数据吗

正式队员canhetingsky
2017-4-25 17:09:54 显示全部楼层
测试过显示屏支持1920x1080 @ 60Hz(已经用图传测试可以正常输出图像了,说明显示屏没问题),但有几个就是不能输出图像(换接收机就行了,猜测是那几个接收机有问题),这是不是接收机有问题?对了,话说发射端和接收端都有预留USB口的,接收机有固件修复吗?

工程Tinko
 楼主| 2017-4-26 10:41:54 显示全部楼层
canhetingsky 发表于 2017-4-25 17:09
测试过显示屏支持1920x1080 @ 60Hz(已经用图传测试可以正常输出图像了,说明显示屏没问题),但有几个就是 ...

接收机USB口仅仅是用来做调ID用的吧……?
至少目前没有看到接收机固件更新

工作人员知吾何求
2017-4-26 15:49:03 显示全部楼层
ckyoung 发表于 2017-4-15 09:44
遇到了两个问题,都是关于今年的裁判系统上位机版本为前两天发布的Client2.0.0.4Beta1_Bug2

1、裁判系统拿 ...

关于自定义数据显示的问题,我看了你的截图,左下角有一个LOGIN的指示是红色的,表示你的客户端没有登录到服务器,给你说一下自定义数据的链路:裁判系统主发出数据--》服务器接受到数据,下发给客户端----》客户端;所以必须要登录服务器,同时数据格式正确,就可以显示的,这个我亲自测试过的;登录服务器相关的参考裁判系统手册,希望可以帮到你

步兵ckyoung
2017-4-26 20:21:38 显示全部楼层
知吾何求 发表于 2017-4-26 15:49
关于自定义数据显示的问题,我看了你的截图,左下角有一个LOGIN的指示是红色的,表示你的客户端没有登录 ...

之前主要提的是视频流的问题,连接服务器这个我之前是试过的。还是没有数据,详情见图。血量数据功率数据什么的都是有的CRC8和CRC16都是直接用的手册给的函数接口,讲道理是不存在问题的。
从裁判系统读取GameInfo什么的也是正常的,有数据

所以还是比较迷。。。车上裁判系统用的是2.0.0.51的固件

梯队队员GeekJZY
2017-4-27 17:13:29 显示全部楼层
步兵设计练习时有时会出现图传图像卡顿的问题,而且此时的步兵ID号是不一样的,请问一下有可能是什么原因导致的?如何解决或减少这种现象的发生?