楼主

[校园动态] 【通知帖】RM官方网盘链接更新

工程Snail
2017-4-17 13:03:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是RM的实习版主。之前李冬菇同学发了招新材料大礼包,礼包里是满满的干货,作用还是很明显的。但是由于时间比较久了,链接已经挂掉了。有些同学希望可以下载资料。所以在赤赤同学的帮助下,为大家提供了新的材料礼包.(感谢赤赤同学)

RM官方百度网盘链接为http://pan.baidu.com/s/1mhWu1Oc   密码:5mrt;
网盘内的内容包括:RM历年比赛的资料,是满满的干货、RM2017的物资技术购买包以及其他资(比如裁判系统的安装视频等)。

此外附上婧雅同学整理的RM2016赛季的精美图片的链接,链接为:0https://pan.baidu.com/s/1boKA11X选一张作为壁纸吧,去继续战斗。(感谢婧雅同学)

RM2017赛季的地区赛还有一个月就要打响了,祝所有战队取得优异的战绩。

推荐

基地Robo-OCM
2017-4-17 18:48:47 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-4-17 17:10
板凳……为什么我就不能回两个字!

0.0因为你要多多上论坛来就好了,发发帖发发干货
推荐

工程Snail
 楼主| 2017-4-17 18:49:44 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-4-17 17:10

这么傲娇 当然可以啊
沙发

英雄梦瑶花域
2017-4-17 13:09:05 只看该作者
沙发

板凳

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-17 17:10:42 只看该作者

前哨站shiyouhao
2017-4-17 22:49:39 只看该作者
好棒棒哦!

工程Snail
 楼主| 2017-4-17 23:15:34 只看该作者

你也很棒棒啊

正式队员Hansolo
2018-2-9 18:44:42 只看该作者
手动@赤赤@Robo-OCM

正式队员H.F.
2018-2-9 23:51:27 只看该作者
被百度和谐了。。。
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

步兵猫咪爱吃胡萝卜
2018-2-22 08:59:08 只看该作者
我也想发两个字