[嵌入式] 【求助帖】你们有没有被tb47炸坏过板子的电源管理啊?

正式队员毛毛毛
2017-4-19 09:08:29 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用学生电源上电一切正常。换上tb47,无论是先接通船型开关再点亮电池,还是先点亮电池再接通船型开关,上电的一瞬间,板子的电源管理部分就炸了。
类似的惨案已发生了两三次。

[嵌入式] 【求助帖】你们有没有被tb47炸坏过板子的电源管理啊?

步兵全村人的希望
2017-4-20 10:14:54 显示全部楼层
想不到了吧

步兵fzw717063
2017-4-20 13:45:32 显示全部楼层
检查板子的24V线及GND是否过细

正式队员毛毛毛
 楼主| 2017-4-20 23:23:12 显示全部楼层
fzw717063 发表于 2017-4-20 13:45
检查板子的24V线及GND是否过细

那为什么用学生电源就不炸板子呢

步兵ckyoung
2017-4-20 23:36:03 显示全部楼层
开关有毒

英雄盖风
2017-5-2 13:02:13 显示全部楼层
同病相怜,我们也炸过板,开始以为电池坏了,后来把电池插到裁判系统里,从裁判系统接电源输出线就没事了

步兵fzw717063
2017-5-7 19:19:34 显示全部楼层
毛毛毛 发表于 2017-4-20 23:23
那为什么用学生电源就不炸板子呢

电流过大啊...