[校园动态] 【求助帖】RM2017空中机器人相关问题咨询--菜鸟飞手报道

正式队员nwsky
2017-4-19 22:12:47 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年应该是无人机加入比赛的第二届吧,网上可以找到的相关资料很少,只有看规则手册研究。现在还有些零七八碎的问题不清楚,大家帮忙看看啦
1、无人机的图传装置,组委会提供,是到了赛场以后再申请获得还是可以提前寄过来?图传规格是怎样的,和地面机器人的一样恩?
2、无人机的投弹装置,现在做的挺凌乱的,是不是做个能取弹投弹得装置就行?
3、无人机顶的杆和拉环,材料上有什么限制么?飞行范围就限制在安全线上了?、
4、无人机的遥控自带有什么条件限制么?
5、无人机一分钟后才起飞。。是不是太迟了啊,太限制发挥了吧?为了防止提前加弹,设置规则判罚也可以了吧

还有。。RoboMasters的大群人满了加不进去了咋整

[校园动态] 【求助帖】RM2017空中机器人相关问题咨询--菜鸟飞手报道

正式队员nwsky
 楼主| 2017-4-20 10:18:00 显示全部楼层
没人回复呀。。。顶起来

正式队员nwsky
 楼主| 2017-4-20 20:23:01 显示全部楼层
哎没人么 = =

工程Snail
2017-4-20 22:01:51 显示全部楼层
你是宣传经理吗?还是队长

步兵我爱吉神
2017-4-20 22:46:46 显示全部楼层
无人机的投弹装置,只是抓弹投弹我们都做了好久,最后还是抄了去年电科大神的...你们有什么巧妙的设计分享一下吗?

正式队员nwsky
 楼主| 2017-4-23 20:12:31 显示全部楼层
我爱吉神 发表于 2017-4-20 22:46
无人机的投弹装置,只是抓弹投弹我们都做了好久,最后还是抄了去年电科大神的...你们有什么巧妙的设计分 ...

目前我们正在头疼中。。。。。电科大神去年那样并联机械臂容易设计么

正式队员nwsky
 楼主| 2017-4-23 20:12:44 显示全部楼层
我爱吉神 发表于 2017-4-20 22:46
无人机的投弹装置,只是抓弹投弹我们都做了好久,最后还是抄了去年电科大神的...你们有什么巧妙的设计分 ...

都不是= =怎么了

步兵我爱吉神
2017-5-10 13:47:07 显示全部楼层
nwsky 发表于 2017-4-23 20:12
目前我们正在头疼中。。。。。电科大神去年那样并联机械臂容易设计么

设计是不难,但是并联机械臂需要好多电机啊,无人机一重就会出问题,这两天经常超电流自己停下来哎。。。