楼主

[嵌入式] 【求助帖】如何使用裁判系统(发什么数据能反馈会血量)

步兵技术小宅
2017-4-23 13:34:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位大神,要向裁判系统发什么才能让他反馈会血条之类的数据,协议已经看了。但还是不大明白。还有就是怎么接收他返回来的数据呀?
献上我的膝盖和金币。跪谢啦。有程序最好啦。不知为什么,悬赏发不了。
沙发

[嵌入式] 【求助帖】如何使用裁判系统(发什么数据能反馈会血量)

英雄黄金剑士
2017-4-23 21:36:12 只看该作者
反馈血条数据不需要你写程序,你想显示血条等数据,你得看手册的 裁判系统 PC 端服务器与客户端使用说明 章节
板凳

工程Snail
2017-4-24 10:21:08 只看该作者
服务器会显示血量,楼上说的很对
地板

步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-24 19:58:42 只看该作者
黄金剑士 发表于 2017-4-23 21:36
反馈血条数据不需要你写程序,你想显示血条等数据,你得看手册的 裁判系统 PC 端服务器与客户端使用说明 章 ...

好的好的,多谢啦,看了学生协议,还有以为要写代码呢。我找找去。

步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-24 19:58:58 只看该作者
Snail 发表于 2017-4-24 10:21
服务器会显示血量,楼上说的很对

嘿嘿懂啦。我试试去

步兵USTC-damon
2017-4-25 15:23:31 只看该作者
参考《裁判系统用户手册--》搭建裁判系统整体网络。  

步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-25 20:52:17 只看该作者
USTC-damon 发表于 2017-4-25 15:23
参考《裁判系统用户手册--》搭建裁判系统整体网络。

好的是不是不用写代码呀

把手册好好阅读一下, 官方呈现的一些数据是不需要你们写任何代码的。 你们自己要上传一些机器人的数据,就需要通过裁判系统接口上传数据。  详情 回复 发表于 2017-4-26 10:03

步兵USTC-damon
2017-4-26 10:03:51 只看该作者
技术小宅 发表于 2017-4-25 20:52
好的是不是不用写代码呀

把手册好好阅读一下,  官方呈现的一些数据是不需要你们写任何代码的。  你们自己要上传一些机器人的数据,就需要通过裁判系统接口上传数据。

步兵技术小宅
 楼主| 2017-4-26 19:17:50 只看该作者
USTC-damon 发表于 2017-4-26 10:03
把手册好好阅读一下,  官方呈现的一些数据是不需要你们写任何代码的。  你们自己要上传一些机器人的数据 ...

好的好的,嘿嘿